Мы продолжаем КВН

«Мы начинаем «КВН». Для чего? Для кого? Конечно, для хорошего настроения и улыбок трудятся и придумывают шутки наши веселые и находчивые из команд «Ждите чудес» и «Бисквит». Летом коллеги по общему делу решили объединиться в сборную команду МИИТа.В полуфинале Лиги КВН Москвы и Подмосковья (в простонародье ЛаМПы) они заняли 4-е место, но ребята рады такому результату, так как, объясняет бывший капитан «Бисквита» Валера Мурадян и актер Максим Шлендик, «Это лига сильных игроков, а мы в ней новички. И сейчас стремимся принять участие в состязаниях на кубок мэра, очень хотелось бы бороться за достойное место и достойные призы».

Мы продолжаем КВН


Рассчитывать на успех есть все основания: в 1/2 второй полуфинальной игры Лиги Москвы и Подмосковья команда «Ждите чудес» в визитке была первой. Клубу веселых и находчивых - 50, а это целая жизнь. Пока известные мастера юмора Миша Галустян и Гарик Мартиросян готовят зрителям спецпроект - ответ поколений на самые первые командные игры, ребята из «Ждите чудес» МИИТа придумывают новые материалы и горят желанием выиграть путевку на знаменитый фест в Сочи.

Кстати, желающие попробовать себя в КВН, звоните по телефону 8-915-118-45-04. Самое главное - не надо бояться сцены. Как утверждают Валерий Мурадян и Максим Шлендик, «возникает азарт от того, что ты делаешь, ты стараешься шутить так, чтобы это воспринималось зрителями на 100 процентов, и тогда ты чувствуешь, что делал это не зря». Может быть, это уникальная возможность реализовать свои таланты и сделать первый шаг к успеху.

И еще мы узнали у бывшего капитана команды «Бисквит», что он теперь берет на себя заботу о молодом поколении кавээнщиков. А работа ему предстоит непростая - объединить разные личности со своими амбициями и интересами в одну команду и помочь ей влиться в новую единую команду веселых и находчивых под названием «Сборная МИИТа».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас