Модный приговор

Канал «Интер» решил сделать адаптацию российского проекта «Модный приговор». Теперь и украинские зрители смогут оценить практичные решения модного суда. А заодно проверить на себе, насколько их стиль соответствует пониманию признанных гуру моды. Ведь участие в программе будут принимать обычные люди. Программа «Модный приговор» помогает выбрать свой неповторимый стиль и преобразиться людям, которые сами этого сделать не могут.

Модный приговор


Очень часто за невозможностью смены образа скрываются и психологические причины, которые тоже решаются в программе. Герои «модного шоу» предстают перед зрителями в двух разных имиджах: первый раз в одежде, выбранной самостоятельно, второй — в образе, созданном стилистами. Разница практически всегда ошеломляющая, но герои в восторге от того, что сделали с ними профессионалы. Решающий голос принадлежит зрителям в студии — именно они выбирают, с каким гардеробом уйдет домой участник.

В любом случае с целым набором модных советов — так точно! Конечно же, в программе о вопросах стиля и моды должны работать люди, которые буквально живут этим. Так, в российском «Модном приговоре» судьей выступил Вячеслав Зайцев, человек-легенда, первый кутюрье России еще с советских времен, обвинителем—Эвелина Хромченко, главный редактор журнала Officell, а защитником — телеведущая Арина Шарапова. Украинский вариант программы ни в коем случае не уступает российскому, здесь в качестве ведущих лиц выступили не менее достойные люди. Итак, в роли судьи будет Борис Моисеев, артист и шоумен, прокурора — Оксана Караванская, один из самых известных дизайнеров Украины, адвоката — стильная и обаятельная Маша Ефросинина. О том, зачем нам нужно такое шоу, почему стиль играет большую роль в жизни, расскажут главные женщины программы.

Очень часто я говорю нашим героям слова в защиту собственного стиля. Но в то же время объясняю: друзья мои, у вас либо денег не хватает, либо нет таких стилистов рядом, которые могуг подсказать, как выглядеть. Да и своему образу жизни вы вряд ли измените. Как правило, они соглашаются со мной. Но все равно страшно радуются когда появляется возможность хотя бы на 20 минут изменить себя и посмотреть со стороны. Особенно женщины — они же страшно падкие существа.

Крайне полезными для зрителя могут оказаться советы специалистов вобласти моды. Эти практические подсказки щедро рассыпаны по всей программе, легки для восприятия непрофессионалами и применимы для всех.

Я уверена в том, что красивое платье—это базис успешной экономики в нашей стране, как это ни парадоксально заучит. Любая нормальная женщина хорошо работает только тогда, когда она счастлива. А счастлива она тогда, когда у нее в семье все здоровы, сыты, обуты и одеты; когда у нее есть любовь и когда она знает, что красива. Ни для кого не секрет, что во многих семьях женщины сами являются кормильцами и поильцами. Что нам остается для уверенности в себе? В большинстве случаев— зеркало.

Женщина должна увидеть там доказательство того, что она привлекательна и красива. Она должна посмотреть на себя и не приуныть, а полететь. Поэтому я бы здорово подумала о том, чтобы у каждой женщины было красивое платье. Это государственная задача.

Это редкий проект, где мне не надо никого изображать, можно быть самой собой. Я очень рада, что руководство остановило на мне свой выбор, видимо, мне действительно близко убеждение, что любых людей, какими бы они ни были, всегда надо оправдывать. И находить положительные стороны даже в том, что всем кажется странным! Для меня это очень интересно, ведь программа продиктована самой жизнью. Наши герои будут по определению нестандартными, каждый — со своей уникальной историей, но в то же время все они реальные, их можно встретить на улице, в метро. Кстати, о метро. Раньше я часто развлекала себя такой игрой: выбирала себе объект среди других пассажиров (старалась найти типаж понеобычнее) и досконально изучала его, чтобы понять, что в нем красиво: глаза, губы, а может быть, фаланги пальцев. Я людей люблю, что вам еще сказать! Единственное «но»: совсем не обещаю быть белой и пушистой — я не такая.

Сначала меня немного ошеломил предложенный мне образ прокурора, но после нашей репетиции с Машей я поняла, что не должна быть жесткой. Мое задание — исправить ошибку, подсказать, посоветовать. Конечно, можно жить с понятием, что о тебе судят только по уму, но мой собственный опыт свидетельствует, что внешность тоже имеет большое значение. Если у человека не все в порядке в жизни, это, как правило, отображается в его манере одеваться. Поэтому мы ставим за цель не просто переодеть героя, а помочь ему.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас