Дима Коляденко. Женщины я буду любить вас всегда

Кто знает более колоритного и харизматичного героя в украинском шоу-бизнесе, нежели Дима Коляденко? Его неповторимость и индивидуальность иногда выходят за рамки возможного, но это ни в коем случае не раздражает, а, наоборот, завораживает абсолютно всех. Сегодня Коляденко - это синоним феерии жизни, праздника и неповторимости. Самое яркое воспоминание детства — это мама и папа. Самый лучший отдых солнце, море, любимый человек рядом и много секса. Я благодарен Богу за все, что имею сейчас. Три вещи, которые я бы взял на необитаемый остров:
друзья, любимый человек и... ящик кагора.

Счастье для меня — это получить смс-ку от любимого человека. Самая положительная черта, я состою из положительных черт. Самая отрицательная черта у меня нет таких. Когда у меня хорошее настроение, я шлю смс-ки любимому человеку.
Самый необычный подарок, который я когда-либо получал впереди. Итак, встречайте: Дмитрий Коляденко — хореограф, звезда «Шоумании» на «Новом канале», с недавнего времени певец и просто восхитительная личность.
Дима, о вашей неординарности и харизматичности не стоит даже упоминать, все знают какой вы в жизни. В детстве вы тоже были таким? Ведь некоторые люди сильно меняются и, будучи в детстве большими скромнягами, постепенно теряют все свои комплексы и становятся незаурядными личностями.
— Помню, лет в семь-восемь я каждый день ходил в mp3.ru">mp3.ru">музыкальную школу. Иду себе с папкой под мышкой мимо горок, детских площадок и мечтаю, как когда-нибудь стану известным артистом, у меня будут шикарные белые шорты, модные деревянные шлепки-стукалки, цепочка и кучерявые волосы.И что вы думаете! Прошлым летом я купил себе такие шорты, цепочку, шлепки, я — известный артист! Главное — мечтать.
Как профессиональный танцор, можете дать советы новичкам, которые лишь мечтают достигнуть тех вершин, которые вы уже покорили?
— Могу! Запомните: никогда ни за что не подражайте другим. Ни мне, ни ему, ни кому-либо еще. Придумывайте что-то свое, какое-то новое направление. Конечно, сразу это никто воспринимать не будет: кто-то будет спорить, кто-то ругать. Это говорит о том, что вы на верном пути. Нужно совершенствоваться, развиваться и никогда не изменять себе.
Кроме хореографии вы еще занимаетесь телевидением. Почему решили попробовать себя в этой сфере?
— Потому что мне интересно все! Люблю репетировать, руководить, вдохновлять, петь, танцевать, что-то придумывать. Почему бы не заняться телевидением?
Как вам работается в «Шоумании»? Что для вас самое интересное?
— Я обожаю рабочую команду этого проекта! Это очень добрые, позитивные люди, которые всегда встречают меня улыбками и речевками, например: «Это шоу Коляденко, мы тебя любим!» А герои «Шоумании», звезды, — это дети. Мы общаемся с ними напрямую, узнаем, что они натворили, а потом рассказываем это с экрана. Хвалим, ругаем, радуемся, шутим над нашими знаменитостями. Это так забавно!
Как-то вы сказали, что часто общаетесь с психологом. Это необходимость или дань американской моде? Что должно заставить человека обратиться к психологу?
— Я действительно регулярно посещаю психолога. Это ни в коем случае не дань моде, это необходимость. Недавно одна особа женского пола хотела меня задеть, обидеть, сделать мне больно. Знаете, как я на это ответил? Да никак. Я просто проигнорировал ее «уколы». Все это — последствия бесед с психологом. Я почувствовал, что мне нужна помощь после второго развода. «Дима, что же тебе делать?» — спросил себя. И стал делиться сокровенным с людьми с прохожими, таксистами. Позже я познакомился с профессиональным психологом, я открыл этой женщине свою душу и не жалею об этом нисколько.
Ваш женский идеал?
— Сложно обрисовать этот образ. Каждый раз, когда со сцены смотрю на зрительниц, я понимаю - люблю каждую. И девочки, и женщины бальзаковского возраста достойны восхищения. И никакие морщинки не смогут испортить женскую красоту. Пусть не всегда все хорошо на работе, пусть не все ладится с мужем, женщины, знайте: я буду всех вас любить всегда!
Если бы у вас была возможность, с кем из известных женщин (не только украинских) вы бы хотели познакомиться и пообщаться?
— Есть одна женщина, которую я боготворю с детства. Это Людмила Марковна Гурченко. Причем не знаю, смог бы я при встрече запросто подойти и сказать, как люблю и ценю ее. Все зависело бы от настроения.
Что значит любовь в вашей жизни?
— Когда я люблю, я живу, не хожу — летаю. Я одеваюсь, пою, дышу для этого человека. Стараюсь, чтоб он все это разглядел, обратил внимание. Сложно описать. Любовь— это ведь космическая категория.

Дата размещения: 13-11-2019, 09:05