Сексуальные помолвки Голливуда

Ее называют одной из самых сексуальных актрис, а его - одним из самых сексуальных холостяков Голливуда. Похоже, София Вергара и Джо Манганьелло идеально подходят друг другу!

Сексуальные помолвки Голливуда


Как известно, влюбленные встречаются уже более полугода, и, по мнению друзей, их помолвка была лишь делом времени. На днях, сеть всколыхнула сенсационная новость - София и Джо решили предоставить своим отношениям новый, официальный уровень.

По данным прессы, актер сделал предложение любимой на католическое Рождество, и Вергара не смогла отказать. Инсайдеры, которые близко общаются с звездной парой рассказали, что «они действительно утопает в любви и так как они между собой общаются - это потрясающе!».

Ко всему этому члены семьи Софии обожают Джо. Сын актрисы и ее племянница - большие поклонники сериала, в котором играет Манганьелло. Так что новость о свадьбе артистки ее родственники восприняли с восторгом. Вспомним, что в первый раз Вергара была замечена в компании секс-красавца на ежегодном рандеву корреспондентов Белого дома в Вашингтоне.

Тогда они оба с удовольствием позировали вместе. Потом позже в сети появилась забавная фотография - папарацци удалось сфотографировать, как, проходя мимо Софию, Джо с пристрастием посмотрел на ее ноги. «Я видела эту фотографию и обратилась к нему с вопросом:« Что это значит? », - Рассказала актриса. - И знаете, что он не смог сразу ответить.Несколько секунд молчал. Мне кажется, это было как то очень забавно ».

Так что, похоже, теперь остается только ждать предстоящей свадьбы! В следующем году состоится одно и, пожалуй, самый ожидаемый голливудское свадьба - актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн заручились! Как сообщают зарубежные источники, 54-летний Шон сделал своей 39-ей ненаглядной предложение в ноябре.

Любвеобильный Пенн услышал от своей возлюбленной заветное «да» во Франции в Париже. «Они обвенчались, но почему то хотят сохранить это в секрете, потому Терон не носит обручальное кольцо», - поделились с журналистами знакомые будущих супругов. Напомним, роман звезд длится почти год.

Американская красавица проводит все свободные минуты со своим любимым, который, кстати, когда-то был в браке с Мадонной. Певица рассталась с Пенном, заявив, что долгие лета терпела насилие с его стороны. И буйный нрав не помешал Шону найти новую любовь, которым стала Шарлиз.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас