Десятка лучших женских бровей Голливуда

Тема бровей все еще будоражит бьюти-сообщество. И немудрено, ведь всякий раз дизайнеры удивляют нас все новыми трендами, выводя моделей то с угольно черными бровями, то, наоборот, с белесыми. Хотите красивые брови? Можете взять пример с голливудских звезд, и точно попадете в точку. А мы вам подскажем, с кого конкретно брать пример!

Десятка лучших женских бровей Голливуда


Каре Делевинь можно дать титул Brow-принцесса. Такую ширину и форму бровей чаще всего просят сделать клиентки в салонах. Обращаем внимание, если вы хотите такие брови, как у Кары, то придется отказаться от яркого макияжа глаз. Основным и главным элементом станут брови, а присутствие других заметных элементов сделает лицо грубым и его утяжелит.

Задолго до рождения Кары главной обладательницей этого титула была Одри Хепберн. Казалось бы, ну куда с такими тонкими чертами лица и фигуры носить такие массивные брови? Но Одри удалось сделать их неотъемлемой частью своего стиля и предметом зависти всей девушек в 60-е годы.

Брови Лили Коллинз вызывают в сети бурные дискуссии. Кто-то считает, что это уже слишком, другие же видят в таких бровях особый шик. К слову, мы из второй категории :)

Широкие прямые брови Киры Найтли идеально уравновешивают острые черты ее лица. Если у вас широкая линия челюсти и ярко выраженные скулы, обратите особое внимание на брови актрисы.

Бейонсе не жалует модные эксперименты с бровями. Певица предпочитает классическую дугообразную форму и среднюю ширину. Зато она всегда выглядит идеально, и ни разу не была раскритикована бьюти-экспертами.

Темные густые брови Камилы Белль идеально дополняют ее необычную внешность. Особенно выразительно смотрятся ярко подведенные брови в сочетании с губными помадами необычных оттенков (лиловой, сливовой, персиковой).

До появления тренда на супер широкие брови, идеальными считались брови Меган Фокс. Мы до сих пор уверены, что это прекрасная альтернатива для тех, кому не идут или не нравятся новомодные брови.

Младшенькие из семьи Кардашьян - Кендалл и Кайли Дженнер семимильными шагами догоняют свою тетю Ким по популярности. Модные критики активно обсуждают гардероб, прически, возможные пластические операции и, конечно же, брови юных звездочек. Вот, что значит, иметь хорошего мастера и отличного пиарщика!

Миранда Керр отдает предпочтение прямым, и не слишком заметным, бровям. Такое решение подойдет девушкам, которые любят часто экспериментировать с макияжем и прическами. Аккуратные брови идеально дополнят любой образ, и не будут отвлекать на себя внимание.

Самыми трендовыми бровями весны 2015 называют брови юной актрисы Хлои Морец. Они в меру широкие, не слишком темные и всегда немного небрежно уложены вверх. Берите на заметку!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас