Летняя пора любви в Голливуде

У многих популярнейших актеров свежие романы вспыхнули именно этим летом. И сейчас они вовсю строят отношения с очередными возлюбленными. Правда, для кого-то новые любовники — уже «старые». Но от перемены мест влюбленных в известных парочках Голливуда количество актеров, попавших в сети Амура, не сокращается, Ведь бросая одних, они находят себе таких же звезд, которые в свою очередь тоже были чьими-то пассиями.

Летняя пора любви в Голливуде


Лауреатка премии «Оскар» и «блондинка в законе» Риз Уизерспун отдыхает на пляжах Малибус Джейком Джиленхалом (который младше ее на пять лет), известным по киношлягерам «Горбатая гора», «Послезавтра». Они встретились в прошлом году на съемках драмы «Версия», и ради Риз Джейк бросил подружку «Человека-паука-Кирстен Данст, а Уизерспун развелась с актером Райаном Филиппом — кумиром молодежи после ужастика «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и любовного триллера «Жестокие игры», от брака с которым у нее есть двое детей. Сам же Райан встречается сейчас с другой блондинкой — Эбби Корниш, австралийской актрисой, засветившейся в лентах «Золотой век», «Кэнди».

Поговаривают, что именно этот роман послужил причиной развода Филиппа с Уизерспун, хотя сам Райан всегда отрицал эти предположения. Но сейчас он абсолютно не исключает того, что может жениться во второй раз. Бывшая жена Брэда Питта и звезда телесериала «Друзья», комедий «Брюс Всемогущий», «А вот и Полли» Дженнифер Энистон «крутит» любовь с музыкантом Джоном Майером, актриса даже призналась друзьям, что Питт уступает Майеру как любовник. Вместе они уже успели отдохнуть в одном из лучших отелей Майами и на фешенебельной вилле у друзей в Мексике, а ее предыдущего бойфренда — английского манекенщика Пола Скалфора — «подобрала» Кэмерон Диас. Вместе они проводят все свободное время, и у актрисы даже появилось бриллиантовое кольцо на безымянном пальце, что вызвало слухи о предстоящей свадьбе.

СЧАСТЛИВЫЕ СУПРУГИ

У других известных парочек романы заканчиваются помолвками, брачными узами и, конечно же, рождением наследников. Первая красотка Голливуда Джессика Альба, соблазнявшая зрителей в кинохитах «Фантастическая четверка», «Город грехов», «Удачи», Чак и ее муж, режиссер Кэш Уоррен, поженившиеся 19 мая, сейчас на седьмом небе от счастья: всего месяц назад у них родилась дочка. Счастливые родители назвали девочку двойным именем — Онор Мэри, Будущие супруги познакомились в 2004 году на съемках кинокомикса «Фантастическая четверка», в котором Альба играла главную женскую роль, а Уоррен был ассистентом режиссера.

Спустя больше года после знакомства Скарлетт Йоханссон («Сенсация», «Матч-пойнт») и Райан Рейнолдс («Блэйд-3», «Козырные тузы») обручились. А все потому, что Скарлетт отказалась переезжать к нему без предложения руки и сердца, к тому же мама актрисы была категорически против такого поступка дочери. Возлюбленные впервые появились на публике вдвоем в апреле 2007 года — всего два месяца спустя после того, как Райан расторг помолвку с канадской певицей Аланис Мориссетт, а Йоханссон рассталась с героем ленты «Перл-Харбор» Джошем Хартнеттом.

Один из предыдущих «бой френдов» С карлетт — Джастин Тимбер-лейк, известный не только как певец, но и как актер («Альфа Дог», «Стон черной змеи»), — расстался с Кэмерон Диас и уже вовсю наслаждается летним отдыхом в Малибу с актрисой Джессикой Бил («Иллюзионист», «Блэйд-3»). И как поговаривают близкие к звезде люди, Тимберлейк полон решительных планов связать себя в скором времени узами брака.

РОМАН В ЖИЗНИ И В КИНО

А некоторые звездные пары любовные отношения вдохновляют на новь творческие подвиги. Так звезды телесериала «Зачарованные и кинодетектива «Черная орхидея» Роуз Макгоун и культовый режиссер Роберт Родригес («Отчаянный», «Дети шписонов-1-3»), осенью 2007 объявившие о помолвке, сейчас вместе готовят ремейк знаменитого фэнтези 1985 год; «Рыжая Соня». Родригес занимается продюсирование будущего блокбастера, а Магоун, естественно, воплотил на экране главную героиню которую играла, если помните незабываемая Бриджитт Нил-сен.

Только кто заменит самого Арнольда Шварценеггера? Может быть, сам влюбленный Родригес, ведь ради Роуз, с которого он познакомился на съемках своей предыдущей киноработы «Доказательство смерти из совместного с Квентином Тарантино проекта «Грайндхаус он готов на все. Правда, первым «подвигом» влюбленного режиссера стало то, что он бросил жену Элизабет и пятерых детей. Интересно, что Макгоу до встречи с Робертом была помолвлена с эпатажным Ms-рилином Мэнсоном.

Кирстен Данст не ограничивается отношениями с «Человеком-пауком» на экране и нашла себе «бойфренда» из числа коллег по актерское цеху. Ее избранника зовут Райа Гослинг («Дневник памяти», «С чет убийств»). Как утверждает бульварная пресса, ради ней актриса приобрела роскошную квартиру в Нью-Йорке, что проводить больше времени вместе во время съемок: тины «Все хорошие вещ, которая выйдет на экраны в следующем году, В этой ленте Кирстен и Райан игра влюбленных, на пути которых встают социальные стереотипы. Так что теперь они любовники и в жизни, и на экране.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас