Эротические рекордсмены Голливуда

Почти все актеры снимаются в эротических или, как их называют еще, «постельных» сценах. Именно таким пикантным моментам в кино, которые заставляют сердце биться чаще, уделяют особо пристальное внимание зрители и критики. Больше всего «постельных» сцен, согласно голливудской статистике, выпало на долю, вернее кинокарьеру прославленной «Эммануэли» Сильвии Кристель — 37. И не мудрено, ведь именно Сильвия — первооткрывательница эротического жанра в кино.

Эротические рекордсмены Голливуда


За ней в числе рекордсменов следуют Шэрон Стоун (30) - благодаря двум «Основным инстинктам», существенно увеличившим число сексуальных эпизодов с ее участием, и Деми Мур—29, и это при том, что в ее самом откровенном фильме «Стриптиз», в котором для роли стриптизерши она полностью обнажилась, нет ни одной «постельной» сцены! Интересно, что после съемок в «Стриптизе» Деми Мур оказалась не только одной из наиболее высокооплачиваемых тогда актрис в Голливуде (продюсеры заплатили ей $12,5 млн), но и самой дорогой стриптизершей в мире, поскольку на протяжении всего фильма, как подсчитали критики, она обнажает грудь в общей сложности 47 секунд в трех разных сценах. Таким образом, ее сдельный гонорар составил 265 тысяч «зеленых» за каждую секунду стриптиза. Для сравнения, обычная стриптизерша в Южной Флориде, где происходило действие картины, получает за трехминутный танец с обнажением не более $5.

Но вернемся к экранной «обнаженке». У «Деловой женщины» и жены Антонио Бандераса Мелани Гриффит 19 эротических эпизодов, у Джины Дэвис с «Острова головорезов» — 14.

Среди звезд мужского пола на экране чаще всего в постели оказывался актер-интеллектуал Джон Малкович («Опасные связи») - аж 21 раз. Далее за ним следуют Майкл Дуглас (14), Брэд Питт (13), Вэл Килмер (11), Дэнзель Вашингтон (9).

Но в Голливуде существует и другая эротическая статистика не из кинематографической, а вполне реальной жизни. Если верить книге «Сексуальная жизнь звезд», то Мэл Гибсон действительно хорош в постели. Так же, как и Сильвестр Сталлоне, Леонардо Ди Каприо, Джек Николсон... Последний, кроме всего прочего, вместе с Шоном Пенном, Дэвидом Духовны, Чарли Шином и Мэттом Диллоном принадлежит еще и к числу наиболее изобретательных в сексе звезд. А вот Хью Грант («Четыре свадьбы и одни похороны») в любовных утехах не мастак.

В так называемом «Клубе выше одной мили» (то есть, среди тех, кто занимался (любовью в самолете) числятся Джулия Робертс, Джон Траволта, Памела Андерсон. А вот бывшие супруги Ричард Гир и Синди Кроуфорд попали в совсем другой список — супружеских пар, которые провели первую брачную ночь раздельно.

Эксперты сексуальной жизни звезд поделились сведениями даже о том, когда кумиры экрана теряли невинность. По их сведениям, впервые с Джеймсом Бондом и Шоном Коннери это случилось в восемь лет (!), с Джиллиан Андерсен — агентом Скалли из «Секретных материалов» — в 13, а Мадонна, провозгласившая себя в одноименной песне девственницей, дотянула до 15, но дело все равно закончилось задним сиденьем кадиллака.

А самой забавной сексуальной ситуацией называют ту, в которую попал непобедимый Сильвестр Сталлоне. В перерыве съемок фильма «Судья Дредд» актер повел к себе в трейлер поклонницу, но забыл выключить микрофон. В результате вся съемочная площадка слышала просьбы суперзвезды шлепнуть его по определенному месту, на котором обычно сидят. К удивлению Сталлоне, на следующий день эта фраза красовалась на майках всех членов съемочной группы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас