Звезды не прошедшие пробы

Многие нынешние голливудские звезды, когда они еще не являлись такими, в свое время не смогли получить роль даже в сериалах, которые в голливуде пренебрежительно именуются «мыльными операми», а все потому, что не произвели абсолютно никакого впечатления на телепродюсеров.

Звезды не прошедшие пробы


Сегодня забавно слышать, что секс-символ 90-х, главный «Телохранитель» Голливуда Кевин Костнер в начале 80-х не понравился продюсерам сериала «Дни нашей жизни», поскольку, по их мнению, был недостаточно привлекателен.

Звезда самого эротичного фильма мирового кинематографа «Основной инстинкт» Шэрон Стоун показалась создателям телесериала «Общественная больница» неяркой, невыразительной и — внимание — малосексуальной (!).

А первая «Красотка» американского кино Джулия Роберте на пробах сериала «Все мои дети» выглядела как ребенок, и по вердикту авторов совершенно не была готова к такому «серьезному проекту», как их «телеопус».

Но некоторым современным кинозвездам в начале карьеры удалось все-таки сняться в подобной телепродукции. Однако очень скоро и Брэд Питт, и Дастин Хоффман, и Уоррен Битти, и Джон Травольта, гонорары которых на сегодняшний дней переваливают за $ 20 млн, лишились своих ролей с формулировкой «проф-непригодность». Но яэти актеры сейчас не в обиде на телепродюсеров, ведь иначе они бы никогда не стали настоящими кинозвездами и в лучшем случае были бы сейчас героями «мыльных опер» для домохозяек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас