Счастливые пары Голливуда

Если одна звезда встречается с другой, то они соединяются и становятся двойными. Но это в космической дали, а в нашей земной человеческой жизни подобные случаи называются брачными союзами знаменитостей. Известнейшие примеры счастливых семейных пар, полностью состоящих из кинозвезд Голливуда.

Счастливые пары Голливуда


СУПРУГИ-КОЛЛЕГИ

Даже женятся звезды по-особенному: на свадьбе в обязательном порядке есть длиннющие лимузины с ленточками и воздушными шариками, звездные гости в смокингах от Кардена, брызги шампанского, стоящего тысячу долларов за бутылку, грохот разбиваемой «на счастье» посуды династии Цинь и горячие поцелуи — так на небосклоне Голливуда рождаются новые семейные пары. Среди кинематографистов немало звездных пар: Тим Роббинс («Побег из Шоу-шенка») и Сьюзен Сэрэндон («Тельма и Луиза»), Майкл Дуглас («Основной инстинкт») и Кэтрин Зета-Джонс («Чикаго Дэвид Духовны («Секретные материалы») и Tea Леони («Аферисты Дик и Джейн»), Джуд Лоу («Небесный капитан и мир будущего») и Сиенна Миллер («Тристан и Изольда»), Сара Джессика Паркер («Секс и город») и Мэтью Бродерик («Французский поцелуй») и многие другие. В 2005 году поженились Эштон Катчер («Эффект бабочки») и Деми Мур («Стриптиз»), которая старше своего избранника на целых 15 лет. Для Эштона этот брак стал первым, а для Деми — третьим. Причем бросила она не кого-нибудь, а самого Брюса Уиллиса. Правда, чтобы в свое время пойти калтарюс «Крепким орешком», она развелась с другим актером — Эмилио Эстэвесом, известным нам по двум сериям «Молодых мстителей». Сейчас счастливые молодожены, судя по последним новостям, ожидают появление ребенка, причемуДеми Мур уже есть три дочери от Уиллиса.

ДОЛГОЖИТЕЛИ В БРАКЕ

Самой прочной парой кинематографического мира являются Пол Ньюман («Цвет денег») и Джоан Вудворд («Бассейн утопленников»). Их семейный стаж — полвека. Бракосочетание звезд состоялось еще в январе 1958 года. Далее среди «семейных долгожителей» следуют популярные комики Денни Де Вито («Близнецы») и Риа Перлман («Матильда»), которыевместе 38 лет; правда, официально они зарегистрировали брак только 26 лет назад. По свидетельству самих актеров, сохранить семейные отношения им помогает здоровый и жизнерадостный смех друг над другом. Патрик Суэйзи («Грязные танцы») и Лайза Ниеми («Стальной рассвет») могут похвастаться 32 годами брака. Бывший «Терминатор» и нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер живет душа в душу с телеведушей Марией Шрайвер, которая снялась в кино вместе с мужем в пародийном боевике «Последний киногерой», вот уже 22 года. Джон Траволта («Криминальное чтиво») и Келли Престон («Близнецы») женаты 15 лет, Антонио Бандерас («Легенда Зорро») и Мелани Гриффит («Деловая женщина») вместе 11 лет. Уоррен Битти («ДикТрэйси») и Аннет Бенинг («Красота по-американски») 12 марта отметят 16-летие со дня свадьбы.

МОЛОДОЖЕНЫ

В последнее время зарегистрировано очень мало актерскихбраков. Видно, пугает звезд, что 2008-й — год високосный и, по суевериям, ничего хорошего из заключенных семейных союзов не выйдет. Из сравнительно недавних свадеб можно выделить состоявшееся в прошлом году бракосочетание «Роковой женщины» из одноименного киношлягера, самой сексуальной из «Людей Икс» Ребекки Ромейн и напарника «Кенгуру Джека» Джерри О'Коннела. У Ромейн это уже второе супружество. С 1998 года она была замужем за актера Джона Стамоса и некоторое время носила двойную фамилию Ромейн-Стамос. В 2005-м она официально развелась со Стамосом, но любовь актрисы с Джерри началась еще до оформления развода. Слухи о будущей свадьбе Тома Круза и его новой подружки Кэти Холмс ходили целых два года. А началось все с того, что романтичный Том сделал Кэти предложение на вершине Эйфелевой башни. Церемония слияния была проведена в старом замке в предместьях Рима. На банкет жених потратил ? 1,5 млн. Том Круз раньше был два раза в браке.

Он был женат на Мими Роджерс и Николь Кидман — тоже актрисы. Для Кэти Холмс это первое замужество. До сих пор никто не может уверенно сказать, связали ли себя узами Гименея Брэд Питт и Анджелина Джоли. По слухам, они должны были заключить брачный союз уже как минимум два раза: первый — в конце 2006 года в Йоханнесбурге, второй — в начале 2007-го, когда все говорили об их тайной свадьбе на Коста-Рике. Звезды хранят молчание, никак не подтверждая и не опровергая слухи. Однако при этом Питт уже усыновил троих приемных детей Джоли. А начался их роман с боевика «Мистер и миссис Смит», в котором Брэд сыграл вместе с обольстительной Анджелиной. Их экранная страсть перенеслась в реальную жизнь, и шестилетний брак Питта с предыдущей женой — актрисой Дженнифер Энистон — распался. Брэд начал открыто встречаться с Джоли и вскоре предложил ей руку и сердце. И совсем неважно, оформили они отношения или нет, главное — чтобы люди любили друг друга, чего вам всем и желаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас