Звездный дизайн

Говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Вот звезды и пытаются повсеместно доказать, что они не только умеют петь, играть в кино или дефилировать по подиуму, но и способны на кое-что еще. Сегодня любимое хобби большинства vip-персон - дизайн, потому и соревнуются, кто кого лучше. Cоревнования проходят, конечно же, условно. На уровне популярности и продаваемости товара.

Звездный дизайн


Выигрывает тот, у кого больше верных фанов и поклонников. Но лишь когда качество и оригинальность вещей прошли испытание временем, можно утверждать, что кто-то когда-то направил свои кровно заработанные в правильное русло. На Западе давно поняли, что много популярности не бывает. И если у тебя есть имя, то нужно его использовать, то есть заставить работать, что легко делается с помощью толковых менеджеров и умело подобранной команды профессионалов.

КТО НА ЧТО ГАРАЗД

Тех, кто решил попробовать себя на поприще дизайна модной одежды, не сосчитать. Так, например, Гвен Стефани, создает вещи под маркой L.A.M.B.: спортивные брюки, растаманские шапки, платья бебидол — все, что нужно поклонникам, дабы походить на своего кумира. Дженнифер Лопес, хотя и открещивается от гордого звания дизайнера, довольно таки длительное время занимается лейблом JLo. Кейт Мосс работает над коллекцией для Topshop, которая имеет бешеную популярность среди фанов иконы стиля. Актриса и модель Мила Йовович и ее подруга Кармен Хок несколько лет назад создали марку Jovovich — Hawk, которая специализируется на нижнем белье и купальниках. Следуют их примеру Памела Андерсон и Кайли Миноуг. Вокалистка Джессика Симпсон разработала коллекцию одежды для полных женщин.Виктория Бэкхем занимается джинсовой линией для беременных. Модель Кристи Тарлингтон создает вещи для занятий йогой, а юная актриса Джессика Апьба хочет иметь свою линию детской одежды, об этом же мечтает и Бритни Спирс. Одежду для подростков делают под брендом сестренок Олсен. Майки и костюмы в рэплерском стиле создает Джастин Тимберлейк со своим товарищем Трейсом Айалой, а также Пи Дидди.

ДЕШЕВО И СЕРДИТО

Понятно, что цены на одежду от знаменитостей соответствующие, и порою стоимость вещей от звезд такая, что многим именитым дизайнерам даже не снилось. Но исключения есть, нокак всегда в этом деле они только подтверждают правило... Исключительное согласование высокого качества и недорогой стоимости — вот что отличает одежду, произведенную актрисой Сарой Джессикой Паркер, от вещей десятка других именных производителей. Коллекция Bitten для бутиков Steve&Barry;'s уникальна тем, что любая одежда, в том числе и пальто, стоит...(только не падайте со стула!) $8,98.

Певица Anastacia тоже решила порадовать нас, разработав совместно с группой дизайнеров новую линию женской одежды прет-а-порте для фирмы Г S.Oliver. Коллекция называется Anastacia by s.Oliver, Она не такая дешевая, как от звезды телесериала «Секс и город», но тоже вполне доступна. Цена джинсовой одежды— 59—129, футболок—12—59.

ЧТО У НАС?

Если говорить о российских звездах, то с модой они почему-то не очень дружат. Лишь Ирина Понаровская открыла собственное ателье . Да и у примадонны был дизайнерский опыт: в 1997 году Алла Пугачева совместно с компанией «Эконика» выпустила коллекцию обуви Alia Pugachova. Если говорить о молодых и прогрессивных, то тут первенство за Тимати, который создал коллекцию Black star, конечно же, в стиле хип-хоп
«Чем хуже мы?» — подумали наши знаменитости и тоже решили взяться за дизайн чего-то эдакого. Певица Алена Винницкая создала коллекцию перчаток под названием «Цена индивидуальности». В нее входят десять эксклюзивных пар перчаток, дизайн которых разработала сама Алена.

Каждая пара имеет свое название, некоторые из них очень даже интересны: «Ловушка для мужчин», «Без компромиссов». «Флирт», «Блондинка», Не знаю, как сами перчатки, но их названия будоражат фантазию однозначно, Светлана Лобода, которая успешно совмещает певческую карьеру с туристическим бизнесом, решила заняться еще и созданием одежды. Ее коллекция Fuck'n'macho произвела фурор. Вещи от Светланы настолько оригинальны, что не видела ни одного человека, который не хотел бы иметь что-то похожее в своем гардеробе.

С каждым днем количество знаменитостей, желающих стать дизайнерами, растет. И может, стоит задуматься тем, кто сейчас действительно профессионально занимается моделированием одежды, не начать ли пробовать себя в чем-то другом. Как бы то ни было, главное, чтобы все осознавали, что они делают и для кого, а остальное не так уж важно. Пока имена знаменитостей на слуху, пока у них будут верные и преданные поклонники, они могут спать спокойно, ведь все, за что бы ни брались звезды, стопроцентно будет приносить доход — и не плохой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас