У Робина Тика появилась юная любовница

Похоже, Робин Тик наконец осознал, что его с Полой Пэттон пути разошлись и склеить эту разбитую чашку ему не удастся. Как бы он не старался раздуть искру любви, Пола была неумолимой и все же понесла в суд документы на развод.

У Робина Тика появилась юная любовница


Робину ничего не оставалось, как смириться и начать жизнь с чистого листа. Что он и сделал. И подошел к этому достаточно оригинально. Печальное для большинства событие - развод музыкант решил превратить в праздник.

Он позвал друга - Леонардо ДиКаприо и устроил вместе с ним и кучей красавиц зажигательную вечеринку. И чтобы там не писали о том, что Тик все же планирует вернуть жену, у него, похоже, другие планы.

Его карты выложила на стол юная модель. Девушку зовут Эйприл и говорят, именно в ее объятиях Робин находит утешение в течение последних нескольких месяцев. С чего журналисты сделали такие выводы?

С фото в социальных сетях, которыми охотно делится с друзьями 19-летняя манекенщица, а заодно и со всем миром. На снимках видно, что Эйприл находится в доме Робина и, судя по всему, совсем там не унывает.

Что ж, похоже, Ток нашел способ залечить свое разбитое сердце ... То, что недавно казалось исключительно догадками журналистов и пересудами в прессе, начинает все больше походить на правду.

Похоже, слухи о беременности Киры Найтли действительно были небезосновательны. В окружении актрисы только и говорят о ее интересном положении. Говорят, Кира «на седьмом небе от счастья, они с Джеймсом сейчас не планировали рожать ребенка, но рады, что так случилось».

Найтли пока не хочет обнародовать приятную весть, а потому ее стилисты очень стараются подбирать для нее такие наряды, чтобы округлого животика не было заметно. Впрочем, судя по последним снимкам прессы, сделать это не так-то просто. Срок - 12 недель и даже под просторным одеждой заметны округлые формы звезды.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас