Невероятно успешный год для Тейлор Свифт

Похоже, Тейлор Свифт знает секрет успеха. Ведь как еще объяснить тот факт, что певица с каждым днем становится все популярнее?

В конце декабря организация, занимающаяся привлечением молодежи к благим делам, объявила список главных знаменитых меценатов. И вы только догадайтесь, кто возглавил рейтинг самых щедрых.

Невероятно успешный год для Тейлор Свифт


Так, почетное место в списке досталось кантри-исполнительнице, чье имя уже третий год подряд конфигурирует в этой номинации. Щедрость 25-летней звезды действительно впечатляет!

В подтверждение этому, яркий пример: Свифт решила отдать всю прибыль от сингла «Welcome to New York» в помощь государственным школам города.

И благотворительность - не единственная черта творческой натуры исполнительницы. О стремлении всегда и во всем быть лидером говорит ее очередной рекорд.

Артистка стала первой, кто продержался в рейтинге Billboard Artist 100 десять недель подряд! А ее альбом «1989» стал первым, который за этот год достиг платинового статуса.

Лана Дель Рей порадовала поклонников подробностями новой пластинки. В недавнем интервью певица откровенно рассказала о будущем альбоме и сотрудничество с продюсером и ди-джеем Марком Ронсоном.

«Я боюсь, что «Ultraviolence» забудут. Я всегда ищу что-то новое с музыкальной точки зрения, с мощными припевами, красивыми аранжировками, смесью 50-х и оттенком мягкого гранж», - рассказала артистка.

Также она отметила, что в 2015-м планирует тур Соединенными Штатами и поэтому запись нового лонгплея затянется до августа. На вопрос журналистов, где же Лана черпает вдохновение, она призналась:

«Мои тексты очень отвечают мне. Но должна признать, сейчас я стараюсь попробовать что-то новое. Это немного сюрреалистично, многоцветно. Меня вдохновляют такие люди, как Марк Райден, Феллини и Пикассо».

Относительно нового озвучивания альбома, Рэй отметила, что обожает ночную жизнь и хочет, чтобы в ее музыке появились фирменные фишки Ронсона - соул и фанк.

«Мой альбом экспериментирует со звучанием, близким к золотой эре джаза. Я не застала пятидесятых, но у меня такое ощущение, будто я оттуда.

Когда я жила в Нью-Йорке, мечтала о жизни джазовой певицы и это стремление появится в моем альбоме», - поделилась с репортерами исполнительница.

Поэтому, судя по комментариям Ланы, ее новая пластинка должна стать сочетанием музыкальных стилей. А вот придутся по душе такие эксперименты сторонникам, узнаем следующим летом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас