Сьюзан Сарандон ушла от молодого бойфренда

«Когда ты любишь, вопрос о возраст не имеет хоть какое-то значение», - рассказала в прошлом году 68-летняя Сьюзан Сарандон об отношениях с 37-летним Джонатаном Бриклином.

Сьюзан Сарандон ушла от молодого бойфренда


А недавно стало известно, что звезда дала отставку молодому жениху спустя более пяти лет совместной жизни. Источником неприязни действительно оказалась не 30-летний разный в возрастной ценз, а спор во время участия в реалити-шоу Connected.

Сьюзан Сарандон ушла от молодого бойфренда


По правилам проекта, в шоу участвует шесть пар из Нью-Йорка, которые вместе проходят тяжелые психологические и физические испытания. Этой парой на удивление стала звездная чета. На участии съемках в съёмках настоял Бринклин, и поначалу все шло успешно. Позже между влюбленными возникли разногласия, которые вылились в сильный конфликт. Звезда решила покинуть шоу, а Джонатан хотел продолжать играть. Тогда Сарандон сказала, что бросает его.

Сьюзан Сарандон ушла от молодого бойфренда


Получится ли Джонатану помириться и исправить положение со звездной подругой, пока неизвестно - но Сарандон непреклонна. Но как бы там ни было, экс-влюбленным придется периодически встречаться, ведь у них есть совместный бизнес, а это бар пинг-понга в Нью-Йорке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас