Жизнь без музы

Тима Бортона и Хелену Бонем Картер долгое время называли самой успешной "кинематографической" парой. Они были чудаками, которые удачно сочетали работу и личную. Тандем режиссера и актрисы воплотился в таких фильмах как: "Суинны Тодд, маньяк-парикмахер", "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в стране чудес". Но поры такую слаженность в работе, отношения Тима и Хелены назвать идеальными язык не возвращается! В 2010-ом, откопав интересный факт из личной жизни звезд, светские хроникеры наделали немало шум!

Жизнь без музы


Мол, как это так, влюбленные живут в отдельных домах?! "Наши дома находятся рядом. Как творческие люди, мы понимаем: важно иметь личное пространство. И, знаете, наши отношения лишь укрепляются, это держит нас вместе", − сдержанно ответила Картер. Но на этом упреки репортеров, о том, что не все так гладко между знаменитостями лишь усиливались. В октябре 2013-го в сети появились фотографии, где режиссер целовал какую-то незнакомку.

И опять оправдываться пришлось Хелены, которая вступившись за любимого сказала, что компрометирующие фотографии - абсолютная глупость. Как актриса не пыталась спасать любовь, и выдавать желательное за действительное, романтичной истории пришел конец. Потом 13-и лет гражданского брака супругов решило расстаться. По словам представителей пары, "Тим и Хелена разошлись за общим желанием несколько месяцев назад и остались добрыми друзьями. Они намереваются вместе воспитывать дочь и сына. Сейчас мы просим всех уважать их личная жизнь".

Никаких официальных причин разрыва пока не называют. Поэтому, теперь неизвестно как экс-влюбленным придется делить детей и общее имущество.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас