Игги Азалия страдает от неприятностей

Желательную статуэтку "Гремми" предпочитает иметь в собственности едва не каждый артист. Сама номинация чего лишь стоит!

Австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия в этом году претендует сразу на несколько статуэток, в том числе и как "Лучший артист". Но не успела девушка опомниться от шока, как на ее головушку посыпались неприятности. Игги стала жертвой виртуальных хулиганов.

Игги Азалия страдает от неприятностей


Неизвестные поставили звезде рэпа ультиматум: или артистка извиняется перед своей коллегой Азилию Бенкс, с которой у нее завязался конфликт, или хакеры выкладывают в сеть кадры секс-видео с ее участием. Киберпираты обвиняют певицу в том, что и "не уважает афроамериканскую культуру".

"У нас есть порно-видео с тобой, думаем, ты не хочешь, чтобы оно попало в открытый доступ, правда"?, пригрозил исполнительнице злоумышленник. Кстати, раньше уже ходили слухи о том, что подобное видео существует, однако Іггі все опровергала.

Конфликт между ней и Азілією вспыхнул через красноречивые высказывания артисток по адресу друг друга: "Эта Игги Азалия читает рэп не лучше какой-либо темнокожей девушки. "Гремми" должны давать за выдающиеся достижения, а у Игги нет ничего выдающегося", заявила певица.

На выпад своей коллеги Азалия ответила: "Многие темнокожие артистки добились успеха в разных жанрах. У тебя этого не вышло через твое плохое отношение к людям и неспособности отвечать за свои ошибки. Ты обижаешь других и не можешь себя контролировать"!.

Интересно, чем закончатся эти девичьи дрязги: примирением и извинениями или же дальнейшей войной?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас