Тед идет на дно

В сети появились первые кадры из съемок второй части комедии о плюшевом мишке с глупым характером "Третий лишний", наконец открыв завесу над сюжетом сиквела. Судя по снимку, нас ожидает зрелищное действо из множество приключений. Например, Джон и Тед займутся дайвингом. Это подтвердил и исполнитель главной роли Марк Уолберг : "Это будет просто безумно"!. А вот ожидать появления других говорливых игрушек - не стоит, Тед будет уникальным в своем роде.

Тед идет на дно


Также, не увидят зрители и Милу Кунис, которая отказалась от участия в проекте через беременность. Вместо нее, новый любовный интерес Уолберга воплотит Аманда Сейфрид. Также, в актерский состав картины присоединился Морган Фримен. Премьера ленты "Третий лишний 2" запланирована на 25-ое июня следующего года. Но это не все новости из мира кино на сегодня. Не долго переживали фанаты "Стартреку" за судьбу третьей части любимой франшизы.

После отказа Роберто Орси, студия Paramount предложила режиссерское кресло Джастину Лину, который, не долго думая, согласился. Что не удивительно, ведь съемки второй части "Наследства Борная", где он тоже задействован в качестве режиссера, отложенный на неопределенный срок через неожиданное возвращение к саге Метта Деймона. Наибольший успех пришел к Лина после работы над "Форсажами", именно он снял последние четыре части франшизы. Поэтому фанатам Спока стоит запастись успокоительным, следующее путешествие Энтерпрайза обещает конуры незабываемым.

Продюсером картины "Стартрек 3", которые и предыдущих частей, станет Джей Джей Абрамс. Опять увидеть своих любимцев, в том числе Криса Пайна, Зои Салдану и Закарі Куінто, зрители смогут в 2016-ом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас