Кейт Хадсон станет женой комика

В начале декабря мир шокировало известие: Кейт Хадсон и Метт Беллами неожиданно заявили о разрыве отношений и, соответственно, отмены обручений. Фаны отказывались в это верить, но когда с официальным подтверждением выступили представители звездной пары, сомнений не осталось - дороги актрисы и музыканта разошлись. Но, похоже, сами артисты не сильно переживают по этому поводу. Певец заявил, что расставание из Кейт - на лучшее. А сама Хадсон уже активно налаживает личную жизнь. Ее зачастую замечают в компании хореографа Дерека Хью.

Кейт Хадсон станет женой комика


Кроме того, она наконец решила порадовать своих почитателей новым проектом. Актриса долго вела переговоры относительно роли в биографической ленте о Ричарде Прайора и наконец официально поднялась на борт проекта. Она сыграет жену знаменитого комика, воплотить которого доверили Майку Еппсу. Ну а как грустит без Янтарь Роуз Вез Калифа мы уже знаем. Он развлекается в компании моделей Plауboy, и активненько встревает в скандалы из которых сам не знает как выпутаться.

По большей части артист сам провоцирует неприятные ситуации, например, посвятив своей бывший трек "Pussy Overrated". Тогда на него посыпался шквал критики, впрочем, нашлись и те, кто поддержал звезду. Потом был скандал с сексуальной пленкой. На ней зафиксированы интимные развлечения репера из Карлоу Хоу. Телега не знала, что их утешения снимали и очень не хочет, чтобы ролик оглашали. Интересно, прислушиваются к его мольбам владельцы пикантного материала? Может, новой композиций Калифы удастся их убедить не портить его репутацию? Композиция получила название "Smoke Chamber".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас