Раскрытая тайна новой части "Дивергента"

В последнее время на экранах появляются все больше научно-фантастические проекты. После ошеломляющего успеха первой части трилогии "Дивергент", мир затаил дыхание в ожидании продолжения. Хотя многие критики намекают на откровенное сходство картины с другой фантастической франшизой "Голодные игры", многочисленные сторонники уверены - может, основная концепция киносаг и напоминает друг друга, но события разворачиваются совсем по разному.

Раскрытая тайна новой части "Дивергента"


Студия Summit Entertainmen презентовала долгожданный трейлер второй части франшизы - "Инсургент", в котором наконец открывает завесу тайны гибели родителей Трис. В новом фильме героиня Шейлин Вудли пытается собрать команду единомышленников для борьбы с фракцией "Эрудитов" и жестокой и собственной Жанін, которую воплощает на экране Кейт Уїнслет. Общество, в котором все четко организовано, не позволяет будь каких проявлений индивидуальности и уничтожает всех непокорных. Но кроме борьбы с режимом, Трис надлежит сначала победить саму себя.

В этой части к уже знакомой звездной компании в составе Вудли, Уинслет, Тео Джейсма и Зое Кравиц присоединится Наоми Уоттс, которой досталась роль лидера фракции "Доброжелательных". Мировая премьера "Инсургента" запланирована на 18 марта 2015-го. Еще больше интересные новости для любителей фантастических картин. Героев сразу двух вселенных, "Людей Икс" и "Фантастическую четверку" могут объединить в один картину. Об этом стало известно через атаку хакеров на студию Sony.

Оказывается, проект уже в стадии разработки, да нет название ленты, ни приблизительный график съемок не сообщаются. "Люди Икс" - это серия фантастических фильмов о людях-мутантах, которая из запланированной трилогии превратилась в киносагу с многочисленным ремейком и самостоятельными историями отдельных героев. Теперь, запланирован выход двух картин - в 2016-ом "Люди Ікс : Апокалипсис" и в 2017-ом "Росомаха 3" из Хью Джекманом в главной роли. "Фантастическая четверка" покоряла мировые экраны дважды - в 1994-ому и 2005-ому годах.

Экранизация из Джессикой Альбою настолько понравилась зрителям, что получила продолжение в 2007-ом в картине "Фантастическая Четверка 2: Вторжение Серебряного серфера". Студия 20th Century Fox объявила о перезапуске франшизы. Первую часть новой "Фантастической четверки" зрители увидят уже в следующем году. Глядя на такой плотный график премьер, трудно представить когда именно "невидимая леди" встретится с "Мистик".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас