Звезды бракосочетались 07.07.07

ЦИФРОВОЕ СЧАСТЬЕ?

По мнению нумерологов, семерка — число мистическое. Не делимая ни на что, кроме себя и единицы, она символизирует единство (поэтому, говорят, она и легла в основу слова "семья"). А вот астролог Борис Бойко полагает, что 7 июля не такой уж удачный для бракосочетания день: на убывающей луне лучше доделывать что-то старое и исправлять ошибки, а не начинать новое.

Звезды бракосочетались 07.07.07


Впрочем, для многих молодоженов весь этот оккультизм совершенно не важен — просто дата оказалась красивой и запоминается легко. Между тем некоторые уже просчитали следующие счастливые брачные даты — 08.08.08 и 09.09.09 (восьмерка — это число материального достатка, а девятка — цифра успеха). Так что, судя по-нынешнему переполоху, за цифровым счастьем становиться в очередь можно уже прямо сейчас.

СВАДЕБНЫЕ РЕКОРДЫ

На прошлой неделе многие украинцы, решившие связать свою судьбу с седьмым днем седьмого месяца седьмого года, прощались с холостой жизнью. Правда, для этого пришлось не только очень давно назначить день, но и непосредственно в "час назначенный" расталкивать локтями другие пары и пытаться хоть что-то запомнить из церемонии, сокращенной до минимума. В одном только Киеве 7 июля расписались 600 пар — в два с половиной раза больше, чем в обычную субботу. Всего же на 7 и 14 июля в Украине было зарегистрировано рекордное количество заявлений на брак: 5221 и 4321 соответственно. В общем, оригиналов оказалось много.

Сами работники РАГСов отнеслись к прихоти молодоженов с пониманием — они уже привыкли ко всякому. Потому и согласились многие работать в экстренном режиме, расписывая за день 40 пар вместо 25-30. Кстати, их московским коллегам пришлось даже увеличивать рабочий день — с 18 до 22 часов (а в Лас-Вегасе — столице браков — и вовсе до полуночи) — и вызывать сотрудников из отпусков. При этом сотням желающих, конечно, пришлось отказать: в загсах не хватало физических возможностей, а вакансии на день трех семерок исчезли еще полгода тому назад. Отказали РАГСы и совсем уж в необычном желании — добавить к дате еще две семерки, расписавшись в 7 часов 7 минут утра: по законам Украины действительным бракосочетание признается зарегистрированное только в рабочее время.

Но, в принципе, брачующихся не останавливало ничто — ни необходимость давать взятку, ни конвейерный метод регистрации, ни взвинченные цены на все околосвадебные услуги. Что уж говорить о такой "мелочи", как религиозный пост (Петровский), когда церковь не советует жениться. Внешне свадьбы не похожи друг на друга — есть и классические, и гавайские, и всевозможные сюжетные — по голливудским фильмам. Общее у них одно — три семерки. Но будут ли они залогом счастья?

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПОЛЕТ ЧЕРЕЗ КУПАЛЬСКИЙ КОСТЕР

Несмотря на то что купальские костры разжигали по всей стране, самый главный из них обосновался в селе Пирогово. Здесь, под Киевом, находится Государственный музей народной архитектуры и быта Украины НАН Украины, и именно сюда отмечать главный языческий праздник явился президент Виктор Ющенко вместе с супругой Екатериной. В компании еще около тысячи человек они поучаствовали в традиционных купальских потехах — прыгали через огонь и зажигали огненное колесо. По признанию Ющенко, он каждый год отмечает этот праздник в Пирогово — так принято в его семье. К слову, такие забавы, как считают многие, могут стоить президенту репутации: праздник-то это языческий, а Виктор Андреевич известен своей набожностью.

ЗВЕЗДЫ — ТОЖЕ ЛЮДИ

Не смогли устоять против магии трех семерок и звезды шоу-бизнеса. В этот день узами Гименея связали себя "95-квартальщик" Евгений Кошевой и балерина Анастасия Волочкова, известный КВНщик Михаил Галустян и звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория. Само собой, знаменитости отправились под венец по отдельности — каждый со своей половинкой. Похоже, что "Танцы со звездами" оставили неизгладимый след в душе Лысого из "95 квартала". Потому что избранницей Евгения Кошевого стала танцовщица из балета "FreeДом" Ксюша по прозвищу Ялта. Женя и Ксюша познакомились два года назад, но долго не начинали встречаться: Лысый оказался на редкость стеснительным парнем. Само собой, почетным гостем пригласили руководительницу столичного коллектива Елену Коля-денко, которая во время танцевального проекта явно не питала любви ни к "95 кварталу", ни к его звездам.

Свадьбу, не побоявшись штормового предупреждения на день трех семерок, молодые гуляли в шикарном поместье президента Украинской недели моды Александра Соколовского. Невеста была чудо как хороша и все еще стройна, хотя паре, по некоторым данным, совсем недолго осталось до роди-тельства. Так под проливным дождем породнились два известных и модных коллектива "95 квартал" и "FreeДом". Необычно лишился статуса завидного холостяка и известный кавээнщик, звезда сериала "Наша Russia" Миша Галустян. Вместе со своей возлюбленной — краснодарской студенткой Викторией Штефанец — они стали последними из тридцати двух пар в трехсемерочный день. Они подъехали на "линкольне" в длинной 14 метров и имеющим в салоне 18 мест. В этом чудо-авто поместились чуть ли не все гости. Невеста блистала в темно-розовом наряде, а жених — в тон ей — в розовой рубашке. По окончании церемонии молодые отправились на прогулку на яхте — праздновать не только свадьбу, но и день рожденья невесты.

На 07.07.07 решила перенести личное торжество и знаменитая балерина Анастасия Волочкова. Она вознамерилась было выйти за бизнесмена Игоря Вдовина еще 2 июня, но вовремя вспомнила о будущей красивой дате. Вот уж у кого церемония не отличалась скромностью! Свадьба, бюджет которой составил 1,5 миллиона евро, прошла в Екатерининском дворце Санкт-Петербурга. Перед бракосочетанием пара прогулялась по всему городу в карете, запряженной четверкой лошадей (одна из которых потом чуть не укусила звезду), а после официальной церемонии к гостям, коих было около 400, Волочкова эффектно появилась на кресле, подвязанном к воздушному шару.

Ну и наконец, в старинном французском замке в пригороде Парижа в семерочный день вышла замуж звезда популярного телесериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория. Это второй брак для 31-летней актрисы, избранником которой стал баскетболист Тони Паркер, он моложе Евы на пять лет. Лонгория, как и невеста Галустяна, нарядилась в короткое розовое платье. Паркер тоже оказался не сторонником официоза: он облачился в строгий черный костюм, дополнив его розовой рубашкой (похоже, это хит свадебного сезона!) и желтым галстуком.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас