Исследования популярности кино аудитории

Презентация кинокомпании «ЦПШ» показала, что политика дистрибьютора строится на снимании сливок с уже раскрученных брендов. В условиях кризиса не рисковать, а бить наверняка – лучшая стратегия. На молодежную аудиторию направлена ударная часть проектов пакета – полнометражный фильм «Наша Russia» и картина «Невеста любой ценой» с Павлом Волей.

Исследования популярности кино аудитории


По данным исследований, первое место по популярности у молодой аудитории прочно удерживает Comedy Club. А образ неотразимого «гламурного подонка», созданный Павлом Волей, перекочевал на большой экран еще в фильме «Платон» и продолжает эксплуатироваться в новом фильме «Невеста любой ценой».

Вторые по популярности – «Наша Russia». Организаторы презентации не преминули доказать это не только на примере различных таблиц: лично подтвердить свое обаяние пришли Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

Картина «Я люблю тебя» с дуэтом Григорий Антипенко - Нелли Уварова – еще одна разыгранная ранее карта. Кинокомпания рассчитывает использовать успешность сериала «Не родись красивой».

Беспроигрышный козырь – «Тарас Бульба», пользующийся популярностью еще с XIX века. «Централ Партнершип» планирует массовую рекламную кампанию киноэкранизации совместно с каналом «Россия». Ожидания, возлагаемые на сборы, более чем амбициозны: компания планирует обойти по кассе свой предыдущий проект «Стиляги».

Относительно «темные лошадки» - «Человек, который знал все» (его представляли Екатерина Гусева и Егор Бероев), эротический триллер «Фонограмма страсти» и « первый мистический блокбастер в России» – «Темный мир».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас