Оверсайз — что это?

Модные порывы последних лет удачно пережили активную милитаризацию, агрессивную женственность, унисекс и прочее прочее прочее... Теперь, слишком широкой поступью надвинулся на ряды стильных дам оверсайз.

Оверсайз в переводе обозначается как большой размер и при этом никак не касается бодипозитива, более того, он вышел оттуда как некая насмешка над большими размерами.

Кому идет?

Подходит такое направление тем дамам, которым есть чего добавить к своим формам, иначе говоря худышкам. Они могут комбинировать подобные вещи как угодно и им это будет только к лицу.

 Оверсайз — что это?


А вот пухлым девам придется поразмышлять над образом, да и стоит ли вообще скрывать свои женственные форму под зачастую бесформенными балахинами, тем более что многие только что отошли от этой губительной тенденции.

Что он из себя представляет?

 Оверсайз — что это?


По сути своей, вещи типа оверсайз сидят плотно по основным частям фигуры, плечи, декольте и бедра, то единственное, что должно регулироваться. В остальном же, талия, истинные объемы бедер и груди — скрываются под свободно лежащей тканью.
Примечательно, что колюты также относятся к одежде этого типа.

Что такие вещи дают?

Они предлагают женственные, нежные и загадочные образы, при том подчеркивают худобу даже там, где ее может и вообще не быть. В некотором роде это стремительное отступление от обтягивающих топиков и разнообразных суперслим джинс.

 Оверсайз — что это?


Какие вещи постоянного обихода стоит приобрести в этом году?

Первое и самое необходимое — пальто. При этом, оно должно быть в пору, по выточкам на плечах и груди, а дальше расходиться не слишком широким колоколом. Плюс такого пальто в том, что оно сочетается с любой одеждой, его можно надеть с зимними кроссовками и шапочкой с рожками и оно все равно будет выглядеть отлично, объединяя в себе самый дикий образ.

 Оверсайз — что это?


Второе — бесформенную кофту, совсем идеально, если удастся раздобыть бесформенную сетчатую кофточку. Если грамотно подобрать не кричащий цвет, то надевать ее можно на работу, учебы и отдых.

 Оверсайз — что это?


Третье — бойфренды. Уже много было сказано о них в прошлом году, и в этом году тоже о них не забудут, потому, пока тренд не прошел стоит насладиться свободными и удобными джинсами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас