Очень-очень длинный боб

Модные события последних месяцев говорят о том, что главное в стиле — это некая небрежность, мол, мне не интересно, что же там у меня на голове, меня интересует вымирание редкого вида птиц из-за большого пластикового пятна в океане. Потому стилисты преподносят некоторые сюрпризы. Раньше, считалось моветоном не поддерживать короткую или укороченную стрижку в должном виде, теперь же все наоборот. Рассмотрим же основные примеры.

Очень-очень длинный боб


Первые, кого коснулись новые правила — обладательницы стрижек «под мальчика», теперь им можно смело отращивать свои собственные локоны не стесняясь при этом всяких разных завихрений и просто не равномерно отрастающих волос. Более того, рваные стрижки сейчас на пике моды, а если еще и уложить так как у Земфиры в лучшие годы, с затылка к челке, то это уже необычно модная прическа.

Очень-очень длинный боб


Не менее радостными должны быть и обладательницы удлиненного спереди боба, теперь можно только снимать секущиеся кончики. И судя по последним примерам от знаменитостей, нужно еще и всеми силами показывать свою растрепанность, не прилагая особенных усилий к укладке и «забывая» про расчесывание прядей через каждые 30 минут. При этом, не нужно и подворачивать концы к необходимой линии, за вас все сделала природа, и пусть это не совсем элегантно, зато безумно мило. Особенного внимания достоин тот факт, что чем длиннее отрос боб, тем он лучше. Однако, в волосах достигших середины спины уже никто не обнаружит боб.

Очень-очень длинный боб


Следующую ступеньку заняли те дамы, что решили отрастить челку. Сначала их наверняка задели беспрестанные речи стилистов о необходимости челки, наоборот, отрезать. Но звезды задали свой собственный ритм и одинаково модные теперь как ровные челки, так и челки отросшие и пока еще свободно лежащие на лице, так и уже довольно длинные ее вариации. Однако, достаточно отросшую челку все таки придется привести в подобающую форму, либо закалывать до того момента, как она не перерастет «не красивую» длину.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас