Платья для маленьких

Все девушки маленького роста выглядят очень мило, но достаточно большое количество моделей их будет полнить, что не всегда выглядит очаровательно, потому стоит разграничить основные типы платьев.

В первую очередь, все платья с волнами стоит убрать из гардероба обладательницам пухлых бедер. А вот понадобятся они тем, кто имеет бедра узкие.

Платья для маленьких


Платья в пол нужно исключить и заменить их платьями не доходящими до колена. В пол же нужно носить только с огромными каблуками, которые сделают из девушки ростом 150 сантиметров даму с ростом минимум в 160 .

Необходимо также серьезно относиться к талии. Так как у девушек с небольшим ростом ноги априори коротковаты, нужно подбирать платья с высокой талией, либо платья без талии, также возможен вариант с высокой талией подчеркнутой сзади с помощью зажимов или вырезов.

Платья для маленьких


Обычные футляры, с рюшами или без, идеально смотрятся на низкорослых девушках. Но стоит избегать ремней, так как они поделят фигурку и зрительно рост сократят, расширив линию бедра и плечей. Доступно такое украшение только излишне худым дамам, и то ремень должен быть средней толщины.

Маленьким девушкам со спортивной фигурой хорошо подходят платья-поло и вязанные платья с длинным рукавом. Их опять таки не стоит отдельно украшать ремнем, но можно подбирать фасоны с кулиской.

Платья для маленьких


Только таким дамам до сих пор полезно и показано носить маленькую юбочку поверх основной. Так как небольшие женщины имеют не совсем женственные формы, она поможет создать впечатление будто они есть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас