Платья для «сочных» дам

В последнее время популярными стали «сочные» свэг дамы, однако, с популярностью этого течения все больше непонятно, во что же одевать этих крутобедрых див.

Платья для «сочных» дам


Как бы странно это не звучало, но пухлых девушек в отличие от худых, теперь одевают в открытую и обтягивающую одежду, независимо даже от состояния кожи. Поэтому, чем сильнее платье будет подчеркивать силуэт, тем лучше, но при этом надо подбирать мягкие ткани, которые не будут пережимать кожу, и швы должны быть двойные 8-кой, с одной стороны очень крепкие, с другой очень хорошо тянущиеся.

Платья для «сочных» дам


Также, не стоит забывать о том, что свэг дивы поголовно имеют узкую талию, и ее обязательно надо подчеркивать. Поэтому в платьях должны присутствовать ремешки на талиях и всевозможные украшения, вроде кружева, резиночки, красивого прихвата, просто отсутствия ткани на талии.

Не в коем случае нельзя одевать пышные юбки, однако, свободные от колена никак не запрещены, более того, рекомендованы для вечерних и офисных нарядов.

Платья для «сочных» дам


Несмотря на то, что попа этих дам и так выпячивается, для свэга это мало, нужно еще и носить декольте. Хотя пример Ким Кардашьян серьезно уступает этому примеру, жена рэпера несмотря на внушительную форму бюста и любовь к ню-фотосессиям, все же придерживается консервативных воротничков под шею, несмотря на ту же открытую спину.

По поводу цветов и расцветок каких-то особенных рекомендаций нет. Можно сказать, что этим женщинам позволено все и немного больше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас