От чего стоит избавиться?

Каждый модный год или сезон приносит много, но немало и забирает. Потому, стоит узнать, что же нынче анти-тренд?

От чего стоит избавиться?


Длинные бусы, порой и в несколько рядов — возможно вы сделали их сами или они являются чуть ли не произведением искусства, это не дает повода убрать их на самые дальние полки. Ибо, нынче в моде абсолютно иные украшения, а такой формат превратит свою носительницу в «тетю». Однако, если на вас не классическая одежда, а короткое платье в мелкий цветочек, то бусы все-таки можно, хоть и выбирать их нужно очень тщательно и из натуральных материалов, таких как камни или дерево.

От чего стоит избавиться?


Платье-бондаж — слишком много подделок, слишком большой их тираж, плюс, подделки не слишком качественные, все это в купе превращает вещь в базарное достояние, так пусть там и остается.

Туфельки с очень круглыми носами — увы, но больше не комильфо, хотя бы потому что они очень медленно заменяются снова длинным носом. Заменить их можно слегка удлиненными носиками, овальными, либо квадратными.

Крупные «советские» украшения — огромные золотые кольца с фионитами, серьги-кругляшки, широкие золотые цепи и в пир и в мир — от всего этого надо избавляться, либо подбирать украшения таким образом, чтобы концентрация металлов не была столь огромной. То есть: одно очень большое кольцо и четыре тоненьких аккуратных колечка. Если же, вы хотите носить одно кольцо в принципе, то нужно заменить его на что-то другое кроме гиперболированных размеров моделей, то же самое касается серег, подвесок, браслетов и всего прочего.

От чего стоит избавиться?


Гипер-короткая юбка — без разницы из какого материала такая юбка, но только за счет длины она уже не в тренде. Нынче, стоит отдавать предпочтение моделям удлиненным или макси, но никак не коротким.

Юбка спереди короткая, а сзади длинная — тоже пережиток прошлого, хоть и выглядит такая модель очень элегантно и утонченно, но стоит надевать ее только на выход, в бытовом гардеробе ее быть уже не должно.

От чего стоит избавиться?


Джинсы с низкой и очень низкой посадкой следует отложить до лучших времен, нынче подобный тип брюк считается оправданно вульгарным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас