Аксессуары и украшения для мужчин?

Несмотря на то, что женщины, зачастую, помешаны на аксессуарах, мужчин отчего то обделяют. Даже имевший место некоторое время назад метросексуализм, и то не внес свои коррективы в традиционализм использования аксессуаров.

Аксессуары и украшения для мужчин?


Тем не менее, факт остается фактом, мужчины даже и рады себя украшать, хоть и стесняются этого. Какие же предметы стоит присмотреть для своего мужчины сверх обручального кольца?

Часы — это, в первую очередь, показатель достатка и успешности, а потому стоит и серьезно отнестись к выборы самого атрибута и магазина его предоставляющего. Сами же часы не должны быть «за рамками» и нести обязаны лишь необходимый стилистический минимум, подходить к повседневной одежде, либо классической. В соответствии с этим выбирается и «окантовка» часов — ремешок, в классических деловых нарядах позволительно применять одинаково эффективно и дорогие ювелирные материалы, и кожу. А вот для наряда повседневного свойственно применять элегантные и неброские — кожаные, платиновые, серебряные и даже металлические. Сам циферблат может быть любым, однако переусердствовать с «украшательством» не стоит, ибо носить их будет мужчина, а значит и рисунок часов должен быть тонким и не кричащим.

часы Calvin Klein


Так как многие мужчины считают, что «цепи и браслеты — удел рабов», стоит быть с такими украшениями аккуратнее. Поэтому в подборе таких аксессуаров должен участвовать мужчина лично. Если же вы хотите сделать подарок, то стоит акцентировать внимание на аксессуарах не простых, литых и в некоторой степени брутальных.

Намного проще дело обстоит с кольцами. Мужчины довольно уважительно к ним относятся и будут в восторге от печатки. Опять таки, обыденные экземпляры навряд ли будут попадать на его руки столь же часто, как вы этого хотели бы. Потому, есть смысл продемонстрировать креативность и приобрести печатку настоящую, которая бы характеризовала жизненные ценности и потребности мужчины. При наличии же достаточного количества финансов, можно даже герб к этому кольцу организовать, да сделать из него настоящую печать, что, конечно же, очень сильно удивит вашего мужчину, но и не менее сильно порадует, сделает отсылку к его благородству, состоятельности и мужской силе.

Аксессуары и украшения для мужчин?


А вот когда дело касается ремней, кошельков и сумок — стоит все-же опереться на женское чутье. Хотя и необходимо подбирать материалы долговечные и оформление близкое к классике, ибо даже самый состоятельный мужчина не захочет тратить свое время на шоппинг, да и больно сильно прикипает к вещам бытовым, оттого повседневные вещицы должны быть качественными и удобными.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас