Весна — время перемен

Так уж вышло, что весна — это время когда природа вновь оживает, а вместе с ней оживают и люди. Однако, зима обезличивает, что помогает придти в новый год уже абсолютно другим человеком. Что же для этого нужно?

Первое что необходимо — избавиться за зиму от не нужных вещей, стоит все перемерить, что не нужно и не цепляет отдать или продать. Конечно, если вы не сделали это зимой, то можно передвинуть этот параграф и на весенний сезон.

Весна — время перемен


Далее, стоит взять нечто новое, что-то такое что очень нравится, но до этого вы не могли позволить себя что-то такое, это может быть вещь более яркая чем обычно или наоборот. Просто что-то другое, но уютное. Чаще всего при таком типе смены имиджа упор делается на обувь или джинсы.

После того, как вы возьмете вещь кардинально отличающуюся от привычных образов, новые вещи, которые кардинально будут отличаться от прежних, начнут строем шагать в шкаф. Однако это время не должно быть слишком переменчивым на гардероб, по крайней мере не стоит поспешно избавляться от необходимого привычного минимума, так как во время перестроения гардероба может оказаться, что при покупке нового вы упустили те или иные моменты, и например, на деловую встречу пойти не в чем.

Также под уже сложившийся образ стоит подобрать и прическу. Не обязательно сразу бежать и состригать длинные локоны, можно просто проверить, может вместо хвостика вам больше подойдут косички?

Ревизию необходимо провести и в косметичке. Оцените, чего вам не хватает в новом образе? Ярких стрелок или красной помады? А может вы вообще хотите избавиться от мэйк-апа? Конечно, при последнем раскладе не стоит избавляться от всей косметики, в определенные моменты жизни она пригодится. А вот при необходимости докупить какие-то мелочи стоит.

Разнообразные аксессуары вроде шарфов, шапок, шляпок, сумок, украшений не нужно убирать в сторонку. Лучше, разложить все на группы, где есть основная — то что вы готовы носить ежедневно и группа на особые случаи, когда вам так или иначе придется придерживаться немного иного стиля.

В чистом итоге, если вас все устраивало и раньше, то к июню вы вернетесь к тому от чего пришли, но уже имея свой собственный стиль. А если вам действительно что-то не подходило и внутренне вас сдерживало, то от таких вещей вы избавитесь и не заметите.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас