Позволять ли влиять возрасту на стиль?

С недавних пор в женских рядах затесалась путаница, 50-летние женщины стали выглядеть на 30, 16-летние стремятся к 30-ти, да и вообще непонятно кто есть кто. Оттого возникают вопросы: влияет ли возраст на стиль и может ли девушка делать десятилетние перескоки в стиле и макияже? Ответы на эти вопросы ДА, и еще раз да.

Позволять ли влиять возрасту на стиль?


Все потому, что женщина стремится продемонстрировать своим образом нехватку чего-то и попытку это что-то заполучить. Молодые девушки стараются казаться взрослее, чтобы оказаться поскорее взрослыми и самостоятельными, взрослые же наоборот мечтают вернуться в детство и юность.

Несмотря на всю демократичность нынешних направлений — во всем необходимо соблюдать золотую середину, иначе вместо приобретения необходимых качеств, можно лишиться и тех которые были до этого.

Тут стоит рассмотреть основные ошибки барышень, которые мечтают прибавить или убавить немного лет, и как собственно делать это правильно.

-Когда девушка весьма молода и хочет подчеркнуть, что она уже взрослая, первое что она делает — надевает излишне яркие и декольтированные наряды при условии, что показывать там особенно и нечего.
+Надевать стоит вещи утонченные, какие-то классические элегантные вещи в бежево-коричневых тонах продемонстрируют некую зрелость, при этом не сделают девушку вульгарной и никак не выдаст еще только зарождающееся чувство вкуса, наоборот покажет во всей красе его наличие.

-Другая попытка резко набрать десяток лет — яркий насыщенный макияж. Да, многие женщины грешат слоистым макияжем, но чаще всего из-за серьезных проблем со своей кожей, которые они хотели бы скрыть и как можно лучше.
+Для того, чтобы девушка стала выглядеть одновременно мило и чуть старше, хватит плотной помады не излишне кричащего оттенка и немного туши. Возраста придают и стрелки, но очень тонкие и ненавязчивые.

-Взрослые женщины полагают, что омолодиться можно с помощью розовых и крайне милых вещей. Даже не подозревая при этом, что внешний вид напоминает торт, и за 35 такое попросту неприемлемо, по крайней мере в грандиозных масштабах.
+Можно значимо уменьшить возраст при помощи мятных и пастельных тонов. Также, при наличии хорошей фигуры можно отдать предпочтение бунтарскому стилю, эклектике, року, кэжелу. Поменьше классики и чопорности, побольше свежести, и вот вам дают меньше лет, чем есть на самом деле.

-Макияж, как попытка скрыть недостатки стареющей кожи, иногда приводит к крайне неприглядным результатам. На таких женщинах обычно мало чего остается от реального облика, а погодные условия могут сломить даже самый качественный макияж, что приводит к совсем уж удивительным результатам. Все это плохо и слои очень старят, вызывая обратный от желаемого эффект.
+Женщины за тридцать могут легко скрыть свой возраст мягким макияжем. Можно даже делать акцент на глаза с помощью туши, но вот губы слишком ярко красить не стоит, придется отдавать предпочтение консервативным тривиальным оттенкам. Необходимо также отказаться от бронзаторов и темного тона, отдав предпочтение выбеливающим кожу средствам.

Больше всех везет девушкам от 25 до 30 лет, это прекраснейший возраст в который можно все, но опять таки в меру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас