Ошибки делающие женщин не стильными

Каждый женский сайт пытается выстроить свою собственную линию «движения» для самой женщины и для ее гардероба. Однако стоит расставить некоторые точки над I и определить, что же заставляет делать стильные ошибки?

Ошибки делающие женщин не стильными


Первое и самое важное — не желание следить за собой, полное безразличие не просто к моде, но и к прическе, маникюру и прочим дарам косметологии. Несомненно, все эти люди что диктуют некие правила — стремятся нажиться на желании соответствовать тем самым правилам. Тем не менее эти правила соблюдают все, и чтобы жить в обществе комфортно — их необходимо придерживаться.

Второе — обратное, вы не следите за собой, но следите за модой и пытаетесь соответствовать всем трендам, и зачем? Если вы четко понимаете, что можно купить тут вкуснейший парфюм за подходящую стоимость и он будет вам подходить, но идете за Шанелью, которую наклепали в Китае, но стоит она будто от производителя? Не нужно быть модным сверх меры и оттого ставить под вопрос свою эстетику и вкус.

Третье — четкое представление «что такое база». База — это очень нейтральные вещи, совсем нейтральные, это джинсы, майка, футболка, пара кед, юбка и любимая рубашка, все. Однако вы искренне верите, что «пальто цвета хаки с запахом» - базовая вещь, но она может вам и не подходить, а вы все равно ищите ее для базы, которую никогда не наденете. Согласитесь, это не нужно и деньги можно пустить на что-то более полезное, а хотите забить всю ту же «базу»? Тогда возьмите новые джинсы кардинально отличающиеся от своего собрата по гардеробу.

Четвертое — вы видите что-то, что вам нравится и сразу же это покупаете, еще и носите, но опять таки не факт что это подходит вам. Дело в том, что подобные вещи появляются в гардеробе не в дни свободного шоппинга, а по некоей указке, вроде героини сериала что вам люба и носит интересное платье. Только вот она его в жару по Бразилии носит, а вы в минус 40 по Норильску. Согласитесь? Есть разница. Потому стоит приобретать вещи соответствующие вашему положению.

Пятое — чуть выше уже была к этому отсылка, тут следует раскрыть вопрос «что же за положение». Нет, дело не в финансовой или возрастной составляющей, просто вы же не носите ультра-модный купальник по улице, вы ходите в нем на пляж, и тем более не наденете его зимой. Того же самого касается и любая другая одежда — всему свое время и свое предназначение.

И последнее, шестое — надевая что-то элитное, офисное, классическое и все в этом роде не забывайте про аксессуары и общий вид. Поверьте, если на вас надето вечернее платье, а под ним красуются растоптанные балетки — это не красиво и тут же убавляет привлекательность всего вашего образа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас