Вещи которые нельзя сочетать

Постоянно и везде говорят о том что надо сочетать, сегодня пойдем от обратного, что же сочетать нельзя?

Юбка по колено и сапоги до колена — почему-то тенденция ношения подобных вещей существует и ее масштабы поистине потрясающие, но никто из носительниц сего комплекта не представляет, как странно это выглядит, и как сильно сие сочетание расширяет силуэт, да укорачивает длину ног. Нужно запомнить, что юбки средней длины нужно носить с низкими ботинками, а высокие ботинки только с мини.

Вещи которые нельзя сочетать


Спортивные штаны и каблук — нет, разговор не о типичных «адиках», хотя и такое бывает, а о штанах, которые отдают некой классикой, могут быть в некотором роде свэговыми — бархатные, либо штанишки из мягкой ткани. Несмотря на то, что некоторые дизайнеры смогли таки грамотно сопоставить два таких разных предмета, на обычных женщинах это смотрится странно и отдает самой дальней переферией, что не красит естественно.

Вещи которые нельзя сочетать


Леггинсы с коротким верхом — сочетание, о котором можно рассуждать бесконечно. Почему-то, особенно молодые девушки, забывают о том, что леггинсы по сути те же колготки, и пятую точку необходимо прикрывать. Подобное сочетание вызывает бурю схожую с разрывом ядерной боеголовки у всех тех, кто хоть немного разбирается в красивом.

Вещи которые нельзя сочетать


Джинсы с низкой посадкой и укороченный топ — привет из конца 90-ых, выглядит на многих барышнях действительно отменно, однако дизайнеры отрицают факт существования подобного сочетания и настаивают на повышении посадки джинс, хотя бы до средней.
Широкий ремень на талии, который должен подчеркнуть талию — по сути разрывает фигуру на две не пропорциональные части, да и выглядит весьма и весьма странно. Он просто не подходит к этому месту, особенно если носить поверх блузки или блейзера. Широкий ремень на талии позволителен только для верхней одежды, и это нужно помнить всегда.

Вещи которые нельзя сочетать


Нынешние стилисты утверждают, что если не допускать этих фешн-ошибок, то можно составлять даже из самой простой одежды жизеспособные луки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас