Оверсайз в быту

Многие наслышаны про оверсайз, но применять его в быту так и не научились, а оттого избегают. На самом деле очень зря, оверсайз раскрывает массу очень милых стилевых возможностей и решений.

Оверсайз в быту


Первое — носить можно все что угодно. Если вам всегда нравились толстовки мужские, но носить вам их запрещали принципы, то это шикарная возможность тачать их носить. Конечно, такие вещи нужно будет надевать с джинсами, и чтобы вас такой вот ход делал меньше, а не больше, нужно подбирать обтягивающие модели, а рукава толстовки подворачивать к локтям, можно просто натянуть на локти.

Оверсайз в быту


Второе — можно надевать очень странные вещи. Вы всегда мечтали надеть вместо курточки огромный палантин, который бы спускался аж до колен и был плотным как пальто? Шикарно, у вас есть такая возможность и еще тысяча других.

Оверсайз в быту


Третье — можно надевать вещи, которые скроют вашу неподготовленность к пляжному сезону. А именно по истине гигантские вещи, но только одну, к сожалению. То есть если вы выбрали брюки суперклеш, то верх должен быть минимум по фигуре. Естественно, что удобнее применять такой плюс оверсайза на одежде для верха, какие-то футболки, толстовки, ныне снова модные панчо.

Что из оверсайза лучше всего выбирать?

Первое, что по настоящему круто в оверсайзе — пальто. Но следите, чтобы ваши плечики и грудь сидели на месте, также как и длина рукава. Эти параметры должны идеально совпадать с телом.

Оверсайз в быту


Второе — толстовка или кардиган — чем она будет «больше», тем лучше. Фигура даже обладающая некоторой габаритностью, будет смотреться под такой одеждой изящнее. Но обратите внимание на то, что надевая одежду действительно с чужого плеча и она значимо с плечиков сползает, располагаейте одежду прямо, а не на бок, со спущенными плечами. Чтобы не было эффекта чужой одежды, подверните рукава. А переднюю часть свитера можно немного подтянуть под ремень брюк.

Оверсайз в быту


Третье — джинсы. О да, снова в моде нечто очень напоминающее голифе. Мода на такие вещи не очень удачная, но дюже удобная. Потому можете без стеснения доставать свои старые широкие джинсы. Только обратите внимание, что джинсы снизу не должны быть слишком узкими, а сверху не должны сидеть «пузырем». Лучше всего, если эффект галифе и вытянутой ширинки — соизмерим. То есть те же бойфренды, но шире.

Оверсайз в быту


Четвертое — пончо. Пончо не сказать, чтобы мечта многих дам, но современные тренды располагают к его приобретению. Сейчас в моде бахрома, которая является неотъемлемым атрибутом пончо и оверсайз, которому пончо всегда соответствовало.

Пятое — слиппоны или кеды на широкой подошве. Они тоже отдают оверсайзом делая ногу немного больше, чем есть на самом деле. При том, будучи обувью, это единственная вещь, которую можно сочетать с другими большими вещами.

Конечно же, есть еще очень и очень много вещей оверсайз, которые можно приобрести и носить со спокойной душой. Но тут стоит отметить, что переборов быть не должно, ибо слишком много оверсайз вещей подтолкнет вас к тому, что вы будете их удобства ради сочетать меж собой и в итоге будете человеком, которого невозможно обнаружить под одеждой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас