Как носить бархатные вещи?

Не так давно подиумы поразили дам наличием бархата в немалых количествах, тем не менее это как раз тот случай, когда мода может так и остаться где-то там вдалеке, ибо не совсем понятно, как совмещать бывший некогда праздничным бархат и реальную жизнь. Хотя, если разобраться, то мест куда можно надеть бархат просто так — достаточно много.

 Как носить бархатные вещи?


Первое на что нужно обратить внимание — шея. Сейчас есть две замечательные тенденции: чокеры и подвязывание волос лентой на шее. Можно надевать простой бархатный чокер и быть в тренде, а можно еще и под этот чокер волосы пропускать, тогда можно быть ну совсем модной. Конечно, пропускать волосы через ленту осмелится не каждая девушка, ведь выглядит тренд немного не аккуратно и как-то уж слишком субкультурно, но чокер сейчас можно вообще всем.

 Как носить бархатные вещи?


Другое — топики. Топики сейчас можно надевать под все подряд, платье это, сарафан, комбинезон или даже пиджак. Другой вопрос, что на пухлых дамах бархатный топ будет смотреться немного вызывающе.

 Как носить бархатные вещи?


Бархатный классический костюм. Такой костюм на самом деле будет отдавать ретро-стилем, зато надевать его можно куда угодно, и на учебу, и на работу, и на свидание и на обычную прогулку. Торжественность вашего костюма будет определять только то, что вы наденете под пиджак.

Одежда со вставками бархата — это совсем бытовой и реалистичный вариант, который можно внедрить в гардероб даже своими руками, например сделать бархатную абстрактную нашивку на джинсовую куртку.

 Как носить бархатные вещи?


Обязательно опирайтесь при выборе бархата и его заменителя на цвет ткани. Если он кислотный или просо дешевый, то вещь стоит обойти стороной. Подбирайте только глубокие элегантные цвета.

И самое главное во всем этом бархате — просто привыкнуть, что эдакий шик нынче отлично вписывается в быт, а потому его нужно перестать бояться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас