Браслеты из драгоценного материала, как носить?

У каждой девушки есть парочка дорогостоящих браслетов, только вот хочется надеть все и сразу. А можно ли так делать?

На самом деле ношение ювелирных украшений всегда подразумевает наличие меры, однако если выполнены они в классическом стиле, например, это просто легкие цепочки с миниатюрной подвеской, то можно набрать себе массу таких и носить даже по три-четыре штуки, но на одной руке.

Браслеты из драгоценного материала, как носить?


При условии, что браслет имеет массу декораций и не прост, тут уже нужно серьезно подумать. Если он легкий и при этом необычный, то стоит надевать только его, ибо при соседстве с чем-то другим весь вид потеряется. Если же украшение достаточно громоздкое, но создает внутреннее ощущение, будто бы чего-то недостает, то стоит добавить небольшой и очень аккуратный браслетик. Лучше всего подобные наборы делать сразу на заказ centaurus.com.ua/brasleti/ при консультации ювелира, дабы не ошибиться с выбором.

Украшения из желтого золота лучше не комбинировать ни с чем и не перебирать с украшениями. Оптимальным вариантом для такого металла является либо тонкая плотная золотая цепочка на руку, либо широкий, но ажурный браслетик с восточными или греческими нотками в дизайне.

Браслеты из драгоценного материала, как носить?


Все остальные материалы, в основном серебро и платину, можно комбинировать между собой. Хотя опять таки стоит учитывать формацию браслетов. Обращать внимание нужно также и на то, что браслеты не надеваются по одному на каждую руку. Если вы решили надеть несколько браслетов, то они должны находиться на одной руке, а значит гармонировать.

В летний период прекрасно смотрятся наборы браслетов под греческий и египетский стиль,где каждый браслет адаптирован под ту или иную часть руки. В таком случае можно добавить даже один «богатый» браслет из желтого золота.

Обращайте внимание на то, что платина и серебро не совместимы с бронзой, также как и белое золото. Зато бронзой можно подчеркнуть блеск желтого и красного, хотя последнее на его фоне может выглядеть достаточно дешево.

Браслеты из драгоценного материала, как носить?


В последнее время особенной популярностью стали пользоваться керамические браслеты. Их нельзя надевать с чем угодно, ориентируйтесь на подложку, на которой лежит керамика и четко следуйте правилу «металлы к металлам», если подложка серебряная, ее уже нельзя совмещать ни с чем кроме серебра, также и с другими.

Главное не забывать о правиле «снимай последнее», тогда переборщить точно не удастся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас