Что за бренд Келі?

В последнее время все чаще стала мелькать информация о бренде Келі. Потому стоит разобраться, что это за бренд, с кем сотрудничает и что предоставляет?

Что за бренд Келі?


Келі — это ювелирная компания предоставляющая украшения на любой вкус. Расценки этой компании такие же как и вкусы — разные. Можно встретить как аккуратные бюджетные украшения, так и изделия элитного класса.

Кстати, в этом магазине можно купить «украинский трезубец».

Бренд производит украшения из двух благородных материалов: серебра и золота. При этом спектр используемых форм и камней очень широкий. Кроме стандартных ювелирных изделий, Келі предоставляет патриотические и религиозные украшения, столовые приборы.

Что особенно важно в летний, свадебный, период, в магазине огромное количество венчальных и обручальных колец на любой вкус. Почему это стоит отметить отдельно? В обычных магазинах обычные золотые колечки-полосочки, такие же как у миллионов других жен и мужей, а молодеженам так или иначе хочется проявить себя, показать во всей красе и конечно же доказать уникальность своей пары.

Компания работает в Германии, Украине и Великобритании, что говорит только о качестве предлагаемых изделий. Насколько известно, европейские страны не приемлют украшений безвкусных и из плохих металлов, потому можно безропотно следовать за вкусом основателя бренда Шалве Базову.

Что за бренд Келі?


Компания ювелиров образовалась в 1977 году в Бельгии, с тех пор много чего поменялось, основатель компании перевез дело в Украинскую Винницу и теперь ведет дела оттуда.

Несмотря на то, что бренд расширяется, это никак не вредит качеству предоставляемых украшений. В Келі работает не один ювелир, и каждый знает свое дело и свой профиль.

Кроме контактных бутиков, Keli имеет и свой интернет-магазин http://kelli.com.ua/ . Условия доставки и оплаты прямо сказать неплохие. С покупателя никто не требует оплачивать покупку еще до ее отправки и это серьезное преимущество, особенно при первом знакомстве с любым онлайн-магазином.

Не стоит забывать и про скидки. Постоянные клиенты этой компании могут приобретать украшения немного чаще, ведь для них работает клиентская система лояльности. Кроме того, постоянно проходят акции на те или иные изделия, вот сейчас, например, снимается четверть стоимости с серебряных колец инкрустированных камнями.

Если вы живете в Украине, вам обязательно нужно опробовать и полюбить этот бренд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас