Отбеливание волос корицей

Летом желание что-то изменить во внешнем виде буквально бьет через край, только вот краски для волос обходятся дорого самим волосам, а разнообразные гели и пенки не всегда приносят желаемый результат. На самом деле природа уже давно все подготовила даже для процедур изменения внешности.

Отбеливание волос корицей


Оказывается, что если соединить порошок корицы и мед, то можно получить натуральное средство сравнимое по действию с перекисью водорода, но при этом не калечащее структуру волос.

Смешивать мед и коричный порошок необходимо в равных пропорциях, обычно по три ложки обоих ингредиентов. Дабы волосы не сушились от меда, можно добавлять мед разбавленный, эдакую эссенцию, для этого одну ложку меда растворяют в двух ложках очищенной воды.

Отбеливание волос корицей


Наносить подобную обесцвечивающую масочку можно как самостоятельное средство, а можно смешивать с кондиционером для волос или маслами. Также можно добавлять в маску для волос, но тогда пропорции должны быть абсолютно равными. Чтобы усилить эффект, в корицу и мед нужно добавить лимонный сок без мякоти.

Принцип действия обесцвечивающей маски настолько прост, что даже нет необходимости выходить на улицу, как в случае с обеспечением при помощи лимона. Держать ее на волосах нужно от тридцати минут и до полутора часов. Но если вы используется совместно покупную маску для волос, то выдерживать нужно минимальное количество времени.

Отбеливание волос корицей


После использования волосы нужно промыть с шампунем и все. Такую маску можно использовать на ежедневной основе, но курсами: одна неделя использования на одну енделю отдыха.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас