Укладка на «отросший» боб

Начало этого года было ознаменовано появлением в тренде «отросшего» боба. В чистом итоге все отрастили, а что с ним нужно делать так и не узнали, получив только бесформенную прическу, которая в чистом виде хоть и выглядит необыкновенно и стильно, но можно делать и лучше.

Укладка на «отросший» боб


Самая «пиковая» прическа — возвращение эффекта едва мокрых волос. Данного эффекта можно добиться при помощи соляных лаков, просто пропшикав им отдельные пряди прически. Для пущего эффекта можно также слегка подмянать пряди. Тут стоит обратить внимание на то, что для мокрого эффекта нужно использовать либо пенку, либо соляной лак, иначе волосы будут просто висеть сосульками.

Укладка на «отросший» боб


Другой вариант — закалывание волос у ушей. Можно закалывать только с одного бока, можно с обоих. Одно уточнение, идеально такая прическа будет смотреться на гладких волосах без признаков волнистости.

Укладка на «отросший» боб


Мало кто знает, но пучок на затылке до сих пор в тренде, а боб — единственная прическа, где данный пучок смотрится объяснимо.

Ну и конечно, зачесы на самые разные стороны также добавят смаку прическе.

Укладка на «отросший» боб


А вот чего делать нельзя, так это мелкой завивки. Из-за того, что боб предполагает короткий волос, пусть даже и отросший, при этом еще и с расположенными на разных уровнях концами, мелкая завивка сделает из ухоженной головушки эдакого бешенного одуванчика, с шикарным объемом, едва ли не круглой укладкой, но при этом с некими дырами в прическе. Потому экспериментировать с данным способом не стоит. Оптимальные кудри для такого боба должны едва ли просматриваться.

Укладка на «отросший» боб


Стоит напомнить, что боб довольно удобно сложить в прическу а-ля 80-е и с этим как раз таки стоит поэкспериментировать, и возможно, добиться прекрасных и доселе невиданных результатов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас