Правильное посещение салонов красоты: распределение сил и времени

Довольно часто женщины не в состоянии правильно выбрать время посещения салонов и выходит так, что дама вынуждена идти в салон тогда, когда и прическе, и маникюру и даже депиляции пришел конец, либо без конца бегать по салонам. Та еще прелесть, если выходной один, а за этот день нужно посетить парикмахера, массажиста, маникюршу, педикюршу и spa, и все находятся в разных уголках города. Что же делать в такой ситуации?

Правильное посещение салонов красоты: распределение сил и времени


Попытайтесь найти в своем городе салон где делают все, вроде greenzone.com.ua, тут вам и массаж и маникюр, и кофе, чтобы расслабившись не заснули. Цены тут будут немного выше, чем в более привычных местах, зато не надо будет отсиживать какие-то не пойми откуда взявшиеся очереди на городского физиотерапевта, который позабыл о вашей записи. Как правило, также не теряется и время на бегание по разнонаправленным салонам и при необходимости быстро вернуть вас в прежний облик, все возможные процедуры будут делать одновременно, сокращая продолжительность сеанса в три-четыре раза.

Если же вам не повезло и подобных салонов в городе нет, то нужно серьезно задуматься. Ибо на посещение всех мероприятий может элементарно не хватить времени. Обычно леди с тяжелым графиком посещают парикмахерскую дважды в месяц и по выходным, а массажистов, педикюрщиц и маникюрщиц заказывают на дом при необходимости, в то же время походы в spa и на массажи женщины устраивают в выходные между походами в парикмахерские. Сначала таким образом структурировать свой график будет непросто, но уже через месяц-полтора станет видно, насколько экономично стало расходоваться время на красоту.

Правильное посещение салонов красоты: распределение сил и времени


При этом учтите и такой момент, если у вас нет смежного салона красоты, но есть здание, где расположились одновременно все необходимые вам услуги, то лучше записываться к ним на один день и с минимальным временным промежутком, по временной эффективности выйдет почти также, как и первый пример.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас