Какие аксессуары в моде сезона весна-лето 2016

Ни один лаконичный женский образ не обходится без аксессуаров. Любое платье, костюм, топ и юбка будут выглядеть скучно без пояса, платка, сережек, колец, браслета и прочих мелочей, наряд будет незаконченным. Для чего бы ни предназначался ансамбль одежды: на работу, на отдых или прогулку с ребенком – его необходимо дополнить различными аксессуарами. Здесь главное – не перестараться и учесть актуальность данного пояса или шарфика, а также соответствовать модным тенденциям сезона.

Какие аксессуары в моде сезона весна-лето 2016


Какие же аксессуары в тренде весенне-летнего сезона этого года?

• Ремни. Модными в 2016 году можно назвать широкие, застегивающиеся плотно на талии ремни с животным принтом, в стиле «панк», украшенные стразами и камнями. Также в тренде пояса в тон одежды. Тонкие кожаные ремни на застежке-пряжке модно завязывать на талии поверх основного ансамбля.

• Платки. В тренде платки, повязанные несколько раз вокруг шеи, концы свободно спускаются – один вперед, другой назад. Также в моду возвращается бант на шее из легкого шарфа.

• Колготки. Весной 2016 года модными являются однотонные колготки с экстравагантными рисунками и огромным количеством дырочек, вплетенных в орнамент. Также колготки дополняются кружевом и даже нашитыми сверху вязанными цветными деталями.

• Перчатки. В моде очень яркие, своеобразные модели с открытыми пальцами, короткие, выполненные из нескольких видов ткани. Также в тренде перчатки стандартного вида из яркой ткани с надетыми поверх массивными перстнями и браслетами.

• Серьги. Вернулись в этом сезоне некогда модные удлиненные «висячие» сережки в виде цепочек, ниточек из камней, стразов. Этот сезон отличает особая тенденция – модно носить серьги которые можно приобрести здесь http://triadapearl.ru/category/sergi/ по одной или разные на каждом ухе.

• Браслеты. Этот вид аксессуаров представлен парными изделиями из одного сырья, отличающимися толщиной и орнаментом. Носить браслеты рекомендуется на одной руке, а не по одному на каждой.

• Мех. В моде меховые палантины ярких цветов. Их следует накидывать через плечо по диагонали.

• Кольца. Не выходит из моды тенденция носить один крупный перстень на руке. Но данный сезон радует и новинкой: несколько колец на руку, при правильном расположении, формирующих единый рисунок.

• Носки. Как и колготки, носки в этом сезоне представлены красотой и экстравагантностью: кружевные дополнения, вышивки, сетка, а также носки в золотистом цвете. Носить можно с босоножками на каблуке, сочетая с платьем.

• Галстуки. Этот интересный аксессуар в этом сезоне будет дерзким и необычным. Крупный, геометрического или свободного покроя, в тон любой другой детали наряда. Повязывается не плотно, немного набок. Носить можно не только с костюмом, допускается ансамбль с топом и юбкой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас