Выбираем наряды и аксессуары красного цвета

Наверное, большинство населения планеты знакомы с песней Криса де Бурга - «Lady in red» и непроизвольно всплывают воспоминания о ней при виде красного платьица. Однако в настоящей жизни, нарядившись в алый тон, мы рискуем сформировать хоть и великолепный, однако неподходящий для многих ситуаций, образ.

Выбираем наряды и аксессуары красного цвета


Для того чтоб избежать неловкости в той или иной ситуации из-за вызывающего наряда рекомендуется прочесть рекомендации о том, как надевать алый оттенок на работу, свидания и праздничные события. Работая в больших фирмах часто можно наткнуться на рамки, которые не позволяют носить многие вещи и цвета. Алый – редчайший посетитель, допустимый в офисе. Однако в небольших порциях его можно применять даже в строгом деловом виде. Дайте преимущество украшениям: серьги-гвоздики и маленький кулон с рубинами. Скромные девайсы красного цвета только немного разведут конторский наряд. Максимум, который вы сможете себе дозволить при соединении делового вида это сумочка из кожи красного цвета.

Свидание.

В этом случае многое зависит от уровня ваших взаимоотношений с мужчиной. На 1-ое свидание не рекомендуют одевать красненькое платьице. Красный – это знак страсти, и никак не нужно внедрять мужичину в недоразумение, в случае если вы желали выпеть чашечку капучино в кафе, а не у него дома. Для 1-ого свидания подходящим вариантом будут красные туфли, дополняющие образ. Они сделают стиль наиболее изящным, однако не вызывающим. Если ваши взаимоотношения с мужчиной возникли совершенно недавно, и вы не желаете переводить их на последующий уровень, то можете сформировать элегантный стиль с низом в в идее юбки – карандаш красного цвета.

Она смотрится не менее привлекательно, чем платьице красного тона, но, в отличии от последнего, не «орёт» о том, что вы готовы к новому шагу во взаимоотношениях. Если ваши отношения переступили за грань духовных, то вы можете самостоятельно принимать решения по поводу количества красного цвета в вашем внешнем виде. Но стоит отметить, что большая часть мужчин не равнодушны к кружевному белью этого цвета. Праздничное событие.

Каждая дама на празднике желает смотреться предельно впечатляюще. И в данном случае все средства превосходны. Уверенно подбирайте красненькое платье, однако сосредоточьте внимание на его фасоне – не обязательно одевать очень откровенное. Насыщенный стиль восполнят туфли нюдового или чёрного цвета. Высочайший пилотаж в соединении вида с красным платьицем – выбор губной помады и лака для ноготков в тон. Стоит обозначить, что не на всех событиях красненькое платьице будет уместно. В случае если вы идете на свадьбу или день рождения – применяйте данный тон дозировано, чтобы не превосходить виновников празднества.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас