Хит этого лета – морская тематика в украшениях

Морская тематика этим летом на гребне волны. При этом ювелиры постарались отойти от стандартов и создали совершенно новые и уникальные украшения, используя необычные материалы и оригинальные технологии.


Carrera y Carrera


Новая коллекция Océanos пополнила бестиарий испанского ювелирного бренда эффектными золотыми осьминогами:


- серьги-подвески с таитянским «павлиньим» жемчугом черного цвета;




- коктейльное кольцо с самоцветами и горным хрусталем, держат который щупальца из золота;


- двухцветное кольцо с белым и синим жемчугом и паве из диамантов и сапфиров.



Отличительная черта всей линии – скульптурность, которую подчеркивает матовый металл высокой пробы, а также реализм – щупальца головоногих выполнены очень мастерски и достоверно.


Tiffany & Co.


Эта серия эксклюзивных украшений является ежегодным пополнением коллекции Tiffany & Co. Blue Book. Ювелирный Дом решил отказаться от гиперреалистичных деталей и создал стилизованные драгоценности по мотивам глубин Мирового океана, интерпретировав морских звезд, рыб, осьминогов и веточки кораллов.




За фирменную палитру марки отвечают синие танзаниты, бирюзовые турмалины cuprian elbaite, аквамарины, сапфиры, цавориты. Все эти самоцветы полностью раскрывают колористику океанских глубин. В противовес им идут все оттенки желтых бриллиантов, которыми декорирован «коралловый» сет.



Van Cleef & Arpels


Морская стихия и ее обитатели вдохновили и французский бренд на коллекцию Seven Seas: бриллиантовые завитки волн, жемчужно-ониксовая пена, кораллы, прозрачные изумруды, бирюза, черепахи, любимый образ Дома, русалки и звезды.





Chopard


Эти украшения из линии Animal World с диамантами, лунными камнями, голубыми сапфирами, турмалинами, цаворитами, халцедонами, аквамаринами, топазами, аметистами и кварцем.





Wallace Chan


Китайский дизайнер воплощает в жизнь одновременно реалистичных и фантазийных рыб, и каждая из них с глубокой символикой. Его творения изготовлены из титана, который переливается всеми цветами радуги. Дополняет роскошного блеска мириада самоцветов, разбавленных бирюзой и хрусталем.




Mikimoto




Fei Liu




Sevan Bicakci


Ювелир создал эти шедевры, скомбинировав желтое золото и черненое серебро и увенчав их барочными жемчужинами.







Копии этих ювелирных изделий или же эксклюзивные украшения с частичкой моря и его обитателей можно заказать у ювелиров-дизайнеров.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас