Как носить кеды на платформе?

Самой лучшей новостью для дам, предпочитающих спортивную обувь, являются кеды на довольно высокой платформе. Эта обувь визуально удлинит ноги, причем шпильки теперь одевать не обязательно.

Подобная модель обуви хорошо гармонирует как с платьями, так и с юбками и брюками, что помогает создавать неповторимые образы.
Как носить кеды на платформе?

Кеды на танкетке – маранты



Сникерсы, имеющие танкетку, уже плотно вошли в женскую жизнь, и теперь уже не обнаруживаются чем-то странным. Проставленная обувь отлично осиливает с основой функцией каблуков – зрительно производит ноги длиннее, прибавляет пару сантиметров к росту, силуэт становится более гармоничным, а поступь изящнее. Всем модницам известно, что кеды на платформе имеют таковое наименование, как маранты. Такое название кеды приобрели от имени своего создателя – Изабель Марант, которая является знаменитым французским модельером.

Представленная модель обуви уже существует в большом количестве модных коллекций самых различных брендов. Их делают как из кожи, так и кожзама, полиэстера, а также денима. Модели сникерсов могут быть как низко обрезанными, так и высоко обрезанными. Иногда присутствует шнуровка, липучки.
Как носить кеды на платформе?

С чем сочетать?



☀Лучшим вариантом для сочетания являются, конечно же, брюки или же джинсы, выполненные в стиле кэжуал. Сверху всегда придется кстати футболка или же майка, жакет из кожи или джинса, а также рубашка в клетку.
Как носить кеды на платформе?

☀Если же сникерсы обрезанные и высокие, то к ним можно применять те самые правила, какие распространяются и на ботильоны, имеющие танкетку. Очень хорошо с подобными сникерсами будут смотреться мини-юбки. Обувь лучше выбирать с украшениями из кружева или стразиков.

☀Кеды на платформе летнего варианта носятся с шортами. Сникерсы модели низкого типа будут отличным проводником укороченных брючек, а фасон следует подбирать как прямой, так и зауженный.

☀Маранты можно носить и зимой, приобретая модели, изготовленные с мехом внутри. Они прекрасно будут совмещаться и с парками, и с пуховиками спортивного вида.
Как носить кеды на платформе?

☀Дамам, имеющим пышные формы, следует обувать подобную обувь, лишь подобрав ее под брюки, которые будут носится. Не следует опасаться сочетаний насыщенных цветов. Легко возможно обувать кеды бордового цвета и колготки такого же цвета. Весь образ легко закончить платьем свободного кроя, имеющего ярко-синий или же изумрудный оттенок. Длинна должна быть выше колен.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас