Носим лодочки правильно

Лодочками принято назвать туфли для женщин открытого типа, на которых нет ни ремешков, ни застежек. Лодочки бывают как на танкетке, так и на каблуке. Нос может быть и круглым, и острым, открытого, а также закрытого типа. Один только момент остается неизменным – схожесть с судном, носящее такое же название.

Туфли-лодочки являются сами по себе очень уникальной обувью и очень важно, чтобы в каждом женском гардеробе была хотя б одна пара таких туфель.
Носим лодочки правильно

Образы с туфлями



✪Очень хорошим дополнением лодочки черного цвета послужат к нежному платью, не имеющему бретели и с большим воланом внизу. Данный тандем прекрасно впишется в любое торжество как дневного, так и вечернего характера. Однако подобный образ будет хорош только для стройных девушек, какие будут себя очень уверенно ощущать в подобном платье. Аксессуары хорошо будут смотреться, если будут золотого цвета, однако, если поменять их на красные, то в образе появится своеобразная дерзость.
Носим лодочки правильно

✪Туфли, имеющие бежевый цвет, хорошо будут смотреться в комплекте одежды для офиса с платьем-футляром того же цвета. Наряд легко украсить ремешком тонким и сумкой, сделанной в деловом стиле. Применим и легкий шарф, какой снимается при приходе на рабочее место. Очень важной частью такого образа являются часы. Очень хорошим вариантом будет данный аксессуар, имеющий ремешок из кожи в том же цвете, что и основной костюм.

✪Самые простые джинсы помогут сделать более живыми туфли, имеющие желтый цвет, также сумка, того же цвета. Облегчить такой образ поможет блузка, не имеющая рукавов с принтом в стиле лета. Хорошо будут смотреться серьги в виде пальм, какие также поддержат тематику тропиков. В случае похода по магазинам, сумочку можно легко поменять на ридикюль.
Носим лодочки правильно

С чем не следует носить туфли-лодочки?



Довольно просто понять с чем лучше всего надевать представленную модель туфель. Однако есть и такие вещи, с которыми сочетаться подобные туфли сочетаться не будут.

Не следует обувать такую обувь со следующими вещами:

✯Брюки широкого типа;

✯Юбки-макси очень расклешенные;

✯Платья в пол. Тут исключение в виде узкого платья, имеющего длинный разрез.
Носим лодочки правильно

Лодочки, в первую очередь, должны подчеркивать женскую стройность и элегантность, а предметы одежды, которые выше перечислены, попросту скрывают женские ноги, в связи с чем вся необходимость этой обуви попросту пропадает. Следует отметить, что и со спортивной одеждой такие туфли так же не поносишь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас