Рекомендации и советы по подбору бюстгальтера

Есть такие модели платьев, а также топов, которые подразумевают полное отсутствие бюстгальтера. Однако именно лифчик является чуть ли не самой главной частью всего гардероба современной женщины.

Многие, скорее всего, замечали, что не каждая модель лифчика будет сидеть хорошо на теле, а именно те фасоны, какие являются лучшим вариантом для вашей подруги, вам будут приносить неудобство при носке. Все связано только с тем, что грудь женщины имеет не лишь размер, но и определенную форму. По этой причине выбирать бюстгальтер является достаточно трудным и крайне нужным делом.
Рекомендации и советы по подбору бюстгальтера

Лифчики для крупных дам



☑Дамы немалых форм всегда имеют большой бюст. Но случается, что грудь столь велика, что приносит собственной обладательнице много забот. Для крупных женщин предусматривается лифчик сугубо с большими бретелями, так как узкие попросту будут врезаться в кожу плеч, из-за большого веса груди.

☑Лифчики, совершенно не имеющие бретели сразу отпадают, так как они не смогут удержать грудь и толка от них никакого нет.
Если же нравятся платья открытого типа, то лучше взять себе несколько пар бесцветных бретелей. Не следует брать для большой груди чашечки с поролоном. Это только придаст ненужного объема.
Рекомендации и советы по подбору бюстгальтера

☑Для зрительного уменьшения груди, стоит брать лифчик-минимайзер. Его чашечка будет не глубокой, но достаточно широкой. Из-за этого грудь будет выглядеть меньше, так как своеобразным образом распластается по грудному отделу.

☑Каким образом выбрать размер? В лифчике вы обязаны ощущать себя предельно удобно, а вся фигура смотреться соблазнительно и вполне натурально. Смотрите на то, сколько в застежке бюстгальтере крючков. Для большегрудых дам минимальное количество крючков – три.
Рекомендации и советы по подбору бюстгальтера

Маленькая грудь: как выбрать лифчик?



☒Обладательницам небольшой груди, тоже приходится не легко. Самым лучшим вариантом, конечно же, является пуш ап. В его чашечках располагаются подушечки из поролона либо силикона. Они прибавляют груди один, а порой и несколько размеров.

☒Для поднятия груди лучшим вариантом будет бюст с подушечками. Подушечки, находящиеся сбоку, будут попросту сводить вашу грудь. Пуш ап, естественно, не один из бюстгальтеров, который может увеличить грудь.
Рекомендации и советы по подбору бюстгальтера

☒Такой функцией обладает и «балконет». Бретели в таком лифчике располагаются широко, косточки короткие. А граница сверху чашек имеет фактически горизонтальное положение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас