За и против стиля oversize

Модный мир буквально любой сезон старается радовать людей новинками. Уследить, конечно не так-то и легко. Приблизительно с 2012 года самые знаменитые модельеры стали применять в собственных коллекциях такой стиль, как оверсайз. Следует отметить, что данный стиль смог в свое время прославить такого модельера, как Кендзо Такада, какой является отцом бренда Kenzo. Он смог соединить воедино нынешний стиль Европы и кимоно. До настоящей поры большой популярностью пользуются платья с рукавами по типу летучая мышь.
За и против стиля oversize

Особенности



Главной чертой отличия настоящего стиля показывается размер. Модели-стройняшки ходят по подиуму в больших и совершенно несоразмерных свитерах, пальто, имеющие опущенные плечи, просторных шортах и брюках. У каждого нормального человека появляется такое ощущение, что надетые вещи попросту огромны размерами, однако шьется она или же приобретается только для вас. Достаточно часто для создания образа применяется многослойность.

К плюсам стиля оверсайз можно отнести то, что под наличием всей одежды достаточно просто постараться скрыть кое-какие изъяны вашей фигуры, такие как широкие бедра или плечи, лишние складки в районе боков. В то самое время пышным дамочкам данный стиль лучше не применить. И без того довольно крупная фигура будет смотреться еще больше и объемней. А вот девушка хрупкого телосложения будет смотреться очень привлекательно в широкой футболке или рубашке.
За и против стиля oversize

Как и с чем одевать?



❦Следует запомнить один простой момент – если верх мешковатый и свободный, то низ должен сидеть строго по фигуре и также наоборот. Брюки широкого кроя и имеющие завышенную талию, отлично будут сочетаться с топом или же блузой в обтяжку.

❦Кардиган свободного пошива, имеющий карманы, хорошо глядится с юбкой-карандашом, достаточно узкими брюками или же шортами.

❦Свободные свитер и облегающие лосины. Они хорошо смотрятся совместно с достаточно крепкими ботинками, имеющими танкетку.
За и против стиля oversize

За и против



Женщина, какая одевается в стиле оверсайз, ощущает себя раскованной и свободной, так как движения будут никак не скованны. Вся сложность будет состоять в том, что необходимо уметь верно собирать вещи в комплект, не стоит оставлять в стороне все особенности фигуры. Всего будет хорошо в меру. Довольно выбрать только один или же несколько элементов в общий вид и этого будет достаточно. Чтобы смотреться ярко и не пропасть в собственной одежде важно соблюдать тенденции данного стиля.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас