Техники окрашивания волос

Самым простым и вполне доступным способом для изменения образа и жизни является окрашивание волос. Чтобы получилось именно то, что вы хотите, стоит заранее проштудировать самые популярные техники окрашивания.
Техники окрашивания волос

Техники



Простое окрашивание. Следует отметить, что однотонное окрашивание уже не в моде. Уже давненько многие стилисты применяют многомерные техники колорирования и любят совмещать на волосах минимум два цвета.

Омбре. Он дает потрясающий эффект декраде, какой будет темный у корней и потихоньку осветляться к кончикам. Более подробно можно узнать пройдя по ссылке на специализированные сайты. Данный вид окрашивания прекрасно подойдет не только брюнеткам, но и шатенкам. Возможно применять и после того, как проведется блиндирование, если же вы захотите отращивать свои волосы без какого-то урона для созданного образа. У омбре также есть всевозможные разновидности.
Техники окрашивания волос

Шатуш. Данная техника дает сотворить эффект волос, какие выгорели. Стилисты будут в путаном порядке делать светлые и тонки прядок, а краситель при этом будет хорошенько растушевываться и создаваться плавные переходы. Фольга с шапочкой применяться не будут, так как осветление такого типа проходит довольно мягко. Следует отметить, что шатуш не касается корней, обработке подлежат лишь волосы по длине.

Балаяж. Следует сказать, что балаяж и омбре фактически одно и то же. Вот лишь при данной технике волосы изначально начесываются в зоне у корней, а только потом осветляются кончики и делается совершенно небольшая растяжка цвета. Следует отметить, что граней между цветами фактически не найти. Отлично подходит подобная техника для кротких причесок.

Американское мелирование. Оно было придумано стилистами из Голливуда. В данной технике применяется минимально три цвета, а то и более, как правило с рыжим, красным либо фиолетовым отливом. Мастер будет действовать с прядями различной толщины, чтобы окрашивание получилось более объемное.
Техники окрашивания волос

Калифорнийское мелирование. Как и в предыдущей технике также применяется сразу несколько оттенков, однако базовыми являются песочные и золотистые цвета.

Скво. Делается лишь при применении особого инструмента, какой выглядит как шляпа без тульи. Волосы на зоне у затылка выкладываются на поля и будут осветляться на пять уровней. В итоге получится контраст в окрашивании. Скво – отличный вариант для короткой стрижки, однако периодически доведется осветлять растущие корни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас