Как определить швейцарские часы

Самыми наилучшими, по всем параметрам, признаны швейцарские часы. Они всегда указывают верное время, но также и выглядят представительно и стильно. К великому сожалению на современном рынке присутствует большое число подделок. По этой причине необходимо знать, как отличить истинные швейцарские часы от подделки. Кстати, приобрести настоящие часы из Швейцарии возможно тут time-master.com.ua.
Как определить швейцарские часы

Особенности



При производстве швейцарских часов есть три основных запроса:

✔Часы всегда лишь швейцарской сборки;

✔Как минимум половина всех комплектующих должны быть лишь из Швейцарии;

✔Контроль качества производится также в Швейцарии.
Как определить швейцарские часы

Стоит отметить, что на настоящих часах будет стоять определенная надпись на циферблате, как Swiss Made либо Swiss. Если же часы производились в иной стране, то надписи будут иметь иные слова.

Если вы увидели на часах надпись Geneva, то это говорит лишь о высоком качестве той или иной модели. Такое слово может быть и на поддельных моделях. По этой причине, ежели вам предложат часы с подобной надписью, однако по низкой стоимости, лучше отказаться от покупки, так как оригиналом они быть попросту не могут.

Стоит отметить, что вещь хорошего качества не будет стоить дешево. В среднем, стоимость на швейцарские часы колеблется в пределах двух тысяч долларов. Лишь некоторые модели могут быть с другой ценой.
Как определить швейцарские часы

Чтобы верно определить подделку, необходимо не только знать, но и понимать, какие есть отличия оригинала от подделки. К примеру, есть часы, имеющие выпуклое сапфировое стекло. Они будут стоит свыше 1,5 тысяч. Модели с корпусами из золота либо смеси золота и стали, не будут по стоимости ниже двух тысяч долларов.

Оригиналы очень часто имеют определенные сложные функции, таким, как вечный календарь либо фазы луны. Подобные часики будут стоить от 2 до 2,5 тысяч долларов.

Порой на стоимость оказывают влияние и некоторые запудренные и, к тому же, редкие механизмы. В особенности ценятся лимитированные часы, иными словами те, какие выпускаются ограниченным тиражом. Стоимость на них будет гораздо выше, нежели на простые модели.
Как определить швейцарские часы

При покупке швейцарских часов следует посмотреть и на то, что в упаковке всегда есть фирменный паспорт.
Есть компании, какие добавляют в собственные часы некие элементы защиты. Есть компания, какая на циферблате собственной продукции делает тайные надписи, увидеть какие возможно лишь под определенным наклоном.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас