Как выбрать пылесос для маникюра?

Красивый маникюр – это целое искусство, создание которого невозможно без целого арсенала различных инструментов. Настольный пылесос для маникюра незаменимая вещь для аппаратного маникюра. Купить пылесос для маникюра необходимо для безопасности клиента и мастера.

Как выбрать пылесос для маникюра?


Что такое пылесос для маникюра?



Каждая представительница прекрасной половины человечества наверняка заметила выпиливание высвободившихся ороговевших частиц с ногтевой пластины. Когда мастер обращается с искусственными или покрытыми ногтями, в воздухе появляется немного другая пыль. Он содержит химические вещества, которые могут легко попасть в дыхательные пути персонала и пациентов, вызывая сначала кашель, аллергические реакции, а затем, при частом вдыхании, астму.

Именно для того, чтобы Neil Art был удобен и безопасен для обеих сторон, был создан настольный пылесос. Форма пылесоса, похожая на форму маникюрной лампы. Устойчиво на поверхности стола, устройство сразу же всасывает пыль через специальное отверстие и надежно хранит ее в специальном пакете в пластиковом корпусе.

Виды маникюрных пылесосов



Небольшое устройство бывает нескольких типов с разными функциями и задачами. Описанный выше стационарный пылесос имеет ощутимые преимущества. Это небольшие габариты, мобильность, достаточная производительность и удобство использования. К тому же такие модели относительно недорогие.

Пылесос-вытяжка для маникюра позволит в кратчайшие сроки избавиться не только от вредной пыли, но и от неприятных запахов, возникающих при наращивании или коррекции ногтей.

Встраиваемые модели используются исключительно в салонах красоты. Они встроены в стол под поверхностью всасывающего окна, обращенного наружу. Часто сборные маникюрные столы, оснащенные пылесосами.

Выбор пылесоса для маникюра



Выбор такого помощника должен быть адаптирован к вашим потребностям. Если вы часто забираете клиентов домой или наоборот, ищите стационарный пылесос, который удобно переносить. Крупные салоны, которые заботятся о своей репутации, оборудуют залы мощными встраиваемыми моделями.
Если говорить о производителях и ценах, то в предложении можно найти широкий ассортимент.

Тем, кто хочет, чтобы устройство работало надежно долгое время, рекомендуем использовать модели западных производителей. Конечно, стоимость такой продукции намного выше. Китайские пылесосы имеют невысокую цену, но их качество оставляет желать лучшего.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас