Уговариваем маму не идти в школу

Иногда случается так, что ребенок по какой-то определенной причине не хочет идти на уроки или же ему нельзя. Но каким образом быть с совершенно непоколебимыми родителями?
Уговариваем маму не идти в школу

Некоторые способы не идти в школу



Естественно, для того, чтобы вранье не обнаружилось в скором времени, не надо симулировать систематически при применении одного и того же метода. Если же он единожды сработал и получилось заставить маму не отпускать вас в школу, то есть вероятность, что в иной раз все произойдет с точностью да наоборот:

❶Самым простым и, соответственно, действенным методом для отличников является простая просьба к маме, какая конечно же поймет своего ребенка, который не успел или же не смог вовремя подготовиться к какой-то контрольной по определенным основаниям. Лучше, конечно, потом не исправлять собственные оценки, а побыть дома, но с тем договором, что весь материал будет изучен в тот же самый день.
Уговариваем маму не идти в школу

❷Если же ты не имеешь сведения, как найти подход к собственной маме, чтобы попроситься оставаться дома и она очень непоколебимый человек в данной проблеме, то можно спрятать собственный комплект ключей в ее сумку. В тот момент, когда родитель будет довольно далеко от дома, стоит позвонить и осведомиться не взяла ли она по чистой случайности и твои ключи. Дома ты будешь целый день однозначно.

❸Есть еще один способ, но, если его не применять систематически. Можно просто вынудить градусник представить большую температуру. Но не следует перестараться до 41-42 градусов, так как это будет явным перебором. Для этого следует жаловаться на недомогание и совершенно неприметно для родителя измерить свою температуру, к примеру, окунув термометр в чай. Для тех, у кого имеется собака – она станет просто находкой. Следует отметить, что в период замера температуры у животных, показатель на градуснике будет не ниже 38 градусов.
Уговариваем маму не идти в школу

❹Необходимо знать, что температуру возможно заработать и при помощи химии, однако стоит заранее готовиться к тому, что придется долго сидеть в туалете. Возможно скушать грифель обычного карандаша или же просто выпить с сахаром либо с теплой водой третью часть йода из ложки для чая. Однако при применении такого способа лучше заранее позаботиться о наличии достаточного количества активированного угля дома.

❺Если же полностью отсутствует желание идти в школу, то можно сымитировать довольно болезненные спазмы живота. Мама может подумать, что в этом кроется что-то серьезное и конечно же пожалеет свое чадо, какое впоследствии останется дома.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас