Натурральные крема для ухода и очищения

Одно из первых мест где появляются признаки старения - лицо. Некоторые удивятся, но причины действительно не слишком сложные.

Натурральные крема для ухода и очищения


В отличие от большинства областей тела, на лице кожа тонкая. Плюс лицо обычно находится под воздействием атмосферных явлений -- УФ-излучения, загрязняющих веществ, перепады температур, и т. д.

Поэтому очень важно уделять особое внимание коже на нашем лице, питая ее важными витаминами и веществами, необходимыми в течение дня, а также очищать на ночь.

В течение дня выбирайте крема для лица с натуральными ингредиентами, которые помогают исцелить и улучшить кожу. Активный мед мануки-это идеальный натуральный ингредиент, который способствует регенерации клеток кожи. Он также помагает коже в выработке коллагена (который обеспечивает коже упругость и эластичность).

Также, выбирайте натуральные крема для лица с натуральными маслами, такими как масло жожоба и масло из виноградных косточек. Они способствуют увлажнению кожи, а также помогают регулировать уровень жирности кожи. Масло макадамии также полезное, так как помогает защитить клетки кожи от старения.

Еще один отличный ингредиент для кремов для лица-это масло ши. Это известный целитель, в котором содержится много витаминов и питательных веществ, необходимых для восстановления поврежденной кожи. В конце напряженного дня, ваша кожа может быть воспаленной или раздраженной. Масло ши успокаивает раздражение и заживляет кожу.

Для очищения лица ищите природные вещества, такие как каолин. Это специальная глина экстракт которой используется для удаления которая оседает на лице в течение дня. Она чрезвычайно богата минералами и раньше ее ели так как она очень питательна.

Имейте это в виду, когда ищете эффективные крема для лица. Используйте натуральные крема для лица с органическими ингредиентами-одна и ваша кожа скажет вам спасибо. К счастью, эти продукты являются довольно распространенными сейчас.

Поэтому всегда делайте исследуйте, чтобы понять, какие ингредиенты в кремах для лица и какая их концентрации в продуктах, которые вы используете.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас