Что такое бодипозитиф?

Так как долгое время всячески ангажировался, пропагандировался и обсуждался телесный фашизм, наконец пришло время обратного, толерантного отношения к себе и окружающим, что же мы в итоге видим?

Женщины с явным перевесом и серьезными проблемами с телом и кожей начинают массово постить откровенные фото в инстаграм и фейсбук, можно ли назвать это хорошей тенденцией? Отчасти.

Есть минусы. Во-первых. Весь этот бодипозитиф негативно сказывается на здоровье носительниц всего этого позитива. Ведь все думают, зачем мне фитнес, я не хочу худеть, ведь я прекрасна. А сердце такой любви не разделяет и требует кардиотренировок.

Во-вторых, молодое поколение барышень изначально не слишком стремится заниматься спортом, танцами, да и активным играм предпочитают просмотры тв или чтение книг, последнее хорошо, однако стремление к узкой талии все же позволяло отбросить свои ленивые развлечения в пользу здоровья.

В-третьих, бодипозитиф натурально калечит психику мужчин. Да, целлюлитом напугать взрослого мужчину сложно, но в один прекрасный день вся его лента новостей, где он читал шутки, заполняется пухлыми женщинами в бикини, каково? Но есть конечно и те, кто только об этом и мечтал.

Что такое бодипозитиф?


В-четвертых, многие проблемы тела и кожи, говорят о том, что с организмом не все в порядке и стоит подлечиться, сменить режим дня или питания. Однако, напирая на ботипозитиф, уже сотни барышень пропустили начало язвенных заболеваний и гормональных отклонений, а это не есть хорошо.

Из плюсов можно выделить основной — теперь нельзя увидеть на улице молодую пухлую леди в хламиде, все уже более менее похоже на одежду. А также, женщина относящаяся к своим проблемам с юмором при любом раскладе выглядит значимо лучше. При наличии каких-то отклонений от нормы, молодая леди уже не прячется дома, а смело выходит на улицу.

Можно было бы еще отметить то, что бодипозитив перекрывает тягу полных женщин сидеть на «голодных» диетах, но тут все осталось на прежнем уровне и направление не сыграло своей основной роли.

Каждый выберет вскоре свою точку соприкосновения с бодипозитивом, но как в свое время отказывались от «истинно модельных параметров», так сегодня пытаются продвинуть вперед овер-сайз моделей. Хотя и сохраняется вопрос, а нужно ли?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас